大船山~今水登山口からまつかよちゃんと共に✨~

2020.12.10(木) 日帰り

「いやです!やめて下さい!!」 ここは悪の組織ショッカー基地。 草木を愛する善良なまつかよが、今まさにショッカー戦闘員へと改造されようとしていた。 「走れ!走れ!もっと速く!!」 ショッカー基地へと急ぐヨシヨシ。 何とか大好きなまつかよがショッカーに改造されるのを阻止しなくては! 「待ってください!!」 改造室の扉を開けると、ヨシヨシは懇願した。 「ただのまつかよを改造してもただの戦闘員にしかなりませんが、四国のスーパーサイヤ人達なら、もっと有能な戦闘員になります! 今度四国人を捕まえて来ますから、どうかどうか、まつかよの事はお許し下さい!!」 「良いだろう、ぜひとも優秀な四国人を連れて来てくれたまえ。」 …というワケで、間一髪でまつかよの改造を阻止できたので、2人で今水登山口からの大船山へ挑戦してまいりました♪✨ まつかよは人体改造こそされなかったけれど、声だけは、 「イー!イー!」 と、なってしまいました。 素晴らしい景色を見ては 「イー!イー!」 青空を見上げては 「イー!イー!」 今日も楽しいお山歩きでした( *´艸`)🎵✨ ※山猫さん、シマさん、キングさま、シン・カザマさん、ひろにー。さん、ソーヤさんへ。 いつでも九州にいらして下さいね♪✨ ※結論 大船山は、どこから登っても遠い。

九重山(久住山)・大船山・星生山 カーサンは、ずーっとずーっとボクをなでていればいいんです🎵✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 そういうワケにもいかないよ(  ̄▽ ̄)
そういうワケにもいかないよ(  ̄▽ ̄)
九重山(久住山)・大船山・星生山 では、行くぜ!!✨

偶然お揃いみたいな黄色ペア✨
では、行くぜ!!✨ 偶然お揃いみたいな黄色ペア✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 登山口まで約1キロ歩きます。
登山口まで約1キロ歩きます。
九重山(久住山)・大船山・星生山 間取り図。
間取り図。
九重山(久住山)・大船山・星生山 良い道✨
良い道✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 すぐ暑い!

あ、剣岳Tシャツ見たいですか?( *´艸`)🎵✨
すぐ暑い! あ、剣岳Tシャツ見たいですか?( *´艸`)🎵✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 フワフワかわゆす♪✨
フワフワかわゆす♪✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 まつかよちゃんからの差し入れ✨
めちゃウマ✨
まつかよちゃんからの差し入れ✨ めちゃウマ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 これは見落とす。
これは見落とす。
九重山(久住山)・大船山・星生山 良い雲✨
まつかよちゃんが
イー!イー!(良い!良い!)
と言っている(  ̄▽ ̄)✨
良い雲✨ まつかよちゃんが イー!イー!(良い!良い!) と言っている(  ̄▽ ̄)✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 激登り✨
激登り✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 イーーー!イーーー!✨
イーーー!イーーー!✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 黒岳✨
カッコいい!(///∇///)✨✨✨
イーーーー!!
イーーーー!!
黒岳✨ カッコいい!(///∇///)✨✨✨ イーーーー!! イーーーー!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 がんばるまつかよ✨
がんばるまつかよ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 あれ、テクランロードに出た~🎵✨
イーーーーーーーーーー!!!
あれ、テクランロードに出た~🎵✨ イーーーーーーーーーー!!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 御池半分氷ってる!(///∇///)💓✨
イー!イー!イー!イー!
御池半分氷ってる!(///∇///)💓✨ イー!イー!イー!イー!
九重山(久住山)・大船山・星生山 アイスバブルだぁ~💓✨
ハートみたい✨
アイスバブルだぁ~💓✨ ハートみたい✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 聖なる池にて祈りを捧ぐ✨
聖なる池にて祈りを捧ぐ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 素敵✨
素敵✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 水辺にて捧げる乙女の祈り✨
水辺にて捧げる乙女の祈り✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 キラキラ✨
キラキラ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船山貸し切り!Σ( ゚Д゚)✨✨✨

大船山貸し切り!Σ( ゚Д゚)✨✨✨ 今日はこーんなに良いお天気なのに定休日なのかな?(-ω- ?)
九重山(久住山)・大船山・星生山 静寂のくじゅう✨
響きわたるショッカーの声。
イー!
本当に良いからやめられないね┐(´∀`)┌🎵✨
静寂のくじゅう✨ 響きわたるショッカーの声。 イー! イー! イー! 本当に良いからやめられないね┐(´∀`)┌🎵✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 武富士✨
大船山!!!!✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 オレを撮れ!!!!✨
オレを撮れ!!!!✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 米窪からの眺めも大好き✨
米窪からの眺めも大好き✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 まつかよ🐔✨

可愛いコケ方です✨
まつかよ🐔✨ 可愛いコケ方です✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 私はセーーーーフ!!🎵✨
私はセーーーーフ!!🎵✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 アイーンリスではなく鳥?
タッチは似てる?(-ω- ?)
アイーンリスではなく鳥? タッチは似てる?(-ω- ?)
九重山(久住山)・大船山・星生山 豪雨被害による土石流痕あり。
サインテープがたくさんあります。
ありがたや✨
豪雨被害による土石流痕あり。 サインテープがたくさんあります。 ありがたや✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 プレゼント✨
プレゼント✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 絶対に迷わせない。
絶対に迷わせない。
九重山(久住山)・大船山・星生山 あー、結局私も🐔⤵️
あー、結局私も🐔⤵️
九重山(久住山)・大船山・星生山 前バリではない。
前バリではない。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ご~~る~~✨✨✨
ご~~る~~✨✨✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 カーサン寝ないで💢

ワシはもうダメじゃ~(ヾノ・∀・`)
カーサン寝ないで💢 ワシはもうダメじゃ~(ヾノ・∀・`)