コメント

• カベ

プレミアムユーザー

皿ヶ嶺の快晴のピーク、私もガスガスのピークしか見た事がなかったので、初めて見ました。感謝です! 皿ヶ嶺魅力的なお山ですね。 ウサさんお疲れ様でした。

プレミアムユーザー

カベさん、こんばんは。 私の下手な写真で、少しでも快晴の雰囲気を味わえて貰えたら良かったです☺️ 皿ケ嶺は歩きやすくて楽しかったので、お花の季節にまた行ってみたいです✨

• Angin(アンギン)

ボンヤリ空見る....! 😊💦

プレミアムユーザー

アンギンさん、こんばんは。 見ますよね!見ませんか? あ、ちゃんと風景も眺めてますよ!空が青く綺麗だったのでつい😆ボーっと上向いてました。

• Angin(アンギン)

プレミアムユーザー

空が綺麗だと私も空ばかり見てます。山頂でボーッと空見るの好きです。

プレミアムユーザー

うふふ。仲間仲間!嬉しいな~✨

• ベレッタ

ウサさんこんばんは😃🌃 あれ僕も「ふうけつ」って思ってました🌬️まさか「かざあな」だとは誰も思わないですよね😂 スタッドレス履かせてチェーンスパイクか6本爪のアイゼン買ったら、皿ヶ嶺なら雪でも歩けるんじゃないかな⛄✨

プレミアムユーザー

ベレッタさん、こんばんは!! 実は…私もずーっと「ふうけつ」だと思っていました!!看板読みながら「かざあなって、そんなバカな」と心で突っ込んでましたよ😂 ギャー!その重装備!!!雪の皿ケ嶺も綺麗だとは思いますが、私も車も大変だわ💦でも行ってみたいなぁ。

• まっさん

プレミアムユーザー

ウサちゃん、こんばんは🌜️ そろそろ雪山の季節なんですかね⛄️僕は初なんで期待と不安入り交じってます🤣 花の季節もいぃですが、青空に映える初冬の竜神平✨なんだか心に染みます😭素敵な景色ありがとうございます♪ お疲れさまでした ^ ^

プレミアムユーザー

まっさん、おはようございます! 私も冬は初めてなんですよ💦皆さんの写真見てると綺麗だけど、怖いですよね❄️ 空気が冷たくて澄んでいて、景色が増し増しで素敵にみえるというか。色々な季節の皿ケ嶺を見てみたいと思いました。

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

ウサちゃん切り株もブロッコリー弁当も可愛いです。 皿ヶ嶺は下から上るという手もありますよー  車は準備をしてけれど運転が心配でたまりません(笑) うさちゃんが運転してください✌

プレミアムユーザー

アサギさん、おはようございます☺️ あ、鉄塔のトコロからでしょうか?私が行った日も、何台か停まっていました。めちゃ体力つかいそう💦でも、いつか下から行ってみたいです。 あの切り株は、思い付いた人エライ!と思いましたよ✨可愛いですよね。 私はアサギさんの車に乗せて貰いたいです!スタッドレス装備の素敵車💕

• kei

プレミアムユーザー

ウサさんこんにちは🐰 いのとん 可愛い😆 私も もちろん ふうけつ🙋‍♀️ しかも 「かざ」なのねφ(..)メモメモ 本当 私も これからの時期 運転怖いし 雪山無理だし 行くお山が 限られてきちゃって どうしましょ😣

プレミアムユーザー

keiさん、こんにちは😃 ですよね!やっぱり「ふうけつ」ですよね!あれ、「かざあな」って読める人は何人くらいいるのでしょう😆 私も本格的な冬は初めてなので…山が雪が、怖いですー((゚□゚;))安心して運転できる低山をハントだ!と考えてます。

• がべりこ🐖

プレミアムユーザー

こんばんは✨ まだ風穴までしかいったことないので、いかねば…🚶‍♂️ ふうけつかと、思っていたら読みはかざあなだったんですね📝 切り株がうさぎになってるのが面白いです🐰

プレミアムユーザー

がべりこさん、こんにちは😃 よかった!ここにも「ふつけつ」仲間が😆 「かざあな」ってドストレートな名前ですよね。わかりやすいけど…。 うさぎさん🐰誰が見立てたんでしょう?ナイスで可愛すぎでした✨ がべりこさんなら、雪の中を進んで行ってくれそうです(※あくまでも個人の感想です)

• がべりこ🐖

コメントを投稿