白滝山・大師山

2020.12.09(水) 日帰り
ヒッチー☆
ヒッチー☆

今日は以前からおすすめを頂いていた岩国市の 白滝山へ繰り出してみました✌️ ちょっと遠かったけど、めちゃくちゃ登る価値が高いお山でした✨ 岩をよじ登る登山は初挑戦だったので少し不安はあったのですが、とても楽しい時間を過ごせました🥰 そしてちょっとだけレベルアップした気がした山行でした💯✨✨

今日はJR大竹駅から出発です!

今日はJR大竹駅から出発です! 手前の緑のバスに乗ります🚎ペーパードライバーなのでいつもプチトリップ気分です😅

バスから降りて、ここはどこ?状態だったけどYAMAPさんのお陰でここまで来れました😭🙏

岩のインパクトがデカくて楽しくなってきたー❗

ここどこだったっけ?と分からなくなるくらい岩が豊富🪨✨で、景色最高❗️

山頂だー

景色にぽーっとなるの図で自撮りしてみたけど、照れが入るし最初で最後にしよっかな🥲

2個目の山頂⛰✨

私のNEWギア✨お湯を持ち歩けるTHERMOS君です🥳これで食べるカップ牛丼、うまし❗でした💕

ホラー漫画家の伊藤三巳華先生デザインのクッキー😍スリランカのスパイスたっぷりで美味しいんだよ💕はぁ〜山頂でティータイム出来るなんてたまらんっ

もう女子っぽい事は出来るし、景色最高だしで感動しまくりですっ👍独りだって寂しく無いもんね

と思ってたらここ!
どりゃーせいっ🥋と気合いで乗り切りました💦

と思ってたらここ! どりゃーせいっ🥋と気合いで乗り切りました💦

集会所に帰って登山者ノートに記入してみました😊文にまとまりが無いけど、まぁいっか😋

からのバス停🚏
あっ、ちゃんとバス来たー!良かった〜

白滝山さん、さようなら!また来るね🥲

類似するルートを通った活動日記