白滝山・大師山

2020.12.09(水) 日帰り
ヒッチー☆
ヒッチー☆

今日は以前からおすすめを頂いていた岩国市の 白滝山へ繰り出してみました✌️ ちょっと遠かったけど、めちゃくちゃ登る価値が高いお山でした✨ 岩をよじ登る登山は初挑戦だったので少し不安はあったのですが、とても楽しい時間を過ごせました🥰 そしてちょっとだけレベルアップした気がした山行でした💯✨✨

白滝山(山口県岩国市)・大師山 今日はJR大竹駅から出発です!
今日はJR大竹駅から出発です! 手前の緑のバスに乗ります🚎ペーパードライバーなのでいつもプチトリップ気分です😅
白滝山(山口県岩国市)・大師山 バスから降りて、ここはどこ?状態だったけどYAMAPさんのお陰でここまで来れました😭🙏
白滝山(山口県岩国市)・大師山 これからどんな景色が待っているのかな💓
これからどんな景色が待っているのかな💓
白滝山(山口県岩国市)・大師山 岩のインパクトがデカくて楽しくなってきたー❗
岩のインパクトがデカくて楽しくなってきたー❗
白滝山(山口県岩国市)・大師山 ここどこだったっけ?と分からなくなるくらい岩が豊富🪨✨で、景色最高❗️
白滝山(山口県岩国市)・大師山 山頂だー
山頂だー
白滝山(山口県岩国市)・大師山 景色にぽーっとなるの図で自撮りしてみたけど、照れが入るし最初で最後にしよっかな🥲
白滝山(山口県岩国市)・大師山 うさぎ年なのでここでまったりしてみました☺️
うさぎ年なのでここでまったりしてみました☺️
白滝山(山口県岩国市)・大師山 2個目の山頂⛰✨
2個目の山頂⛰✨
白滝山(山口県岩国市)・大師山 私のNEWギア✨お湯を持ち歩けるTHERMOS君です🥳これで食べるカップ牛丼、うまし❗でした💕
白滝山(山口県岩国市)・大師山 ホラー漫画家の伊藤三巳華先生デザインのクッキー😍スリランカのスパイスたっぷりで美味しいんだよ💕はぁ〜山頂でティータイム出来るなんてたまらんっ
白滝山(山口県岩国市)・大師山 もう女子っぽい事は出来るし、景色最高だしで感動しまくりですっ👍独りだって寂しく無いもんね
白滝山(山口県岩国市)・大師山 と思ってたらここ!
どりゃーせいっ🥋と気合いで乗り切りました💦
と思ってたらここ! どりゃーせいっ🥋と気合いで乗り切りました💦
白滝山(山口県岩国市)・大師山 集会所に帰って登山者ノートに記入してみました😊文にまとまりが無いけど、まぁいっか😋
白滝山(山口県岩国市)・大師山 からのバス停🚏
あっ、ちゃんとバス来たー!良かった〜
からのバス停🚏 あっ、ちゃんとバス来たー!良かった〜
白滝山(山口県岩国市)・大師山 白滝山さん、さようなら!また来るね🥲
白滝山さん、さようなら!また来るね🥲