コメント

• MAKI

プレミアムユーザー

よっしーさん、こんばんは😄 夜勤前の山行⛰お疲れ様でした🙌熊…考えるだけでも怖い💦九州にはいない(と思うので)のでそこは安心です😅手作りの看板が可愛いですね✨

プレミアムユーザー

MAKIさん🍀こんばんは(^o^)/ このくらいの距離なら夜勤前に行くと身体が動きやすくなって動きも軽くなりますよ😆✨ クマ、もういなくなったのかな🙄

• kai

• NBOX3180

何番が最終🤔❓

プレミアムユーザー

21番までしか見てませんね〜🙄✨

• NBOX3180

プレミアムユーザー

21番が頂上😳 なんか中途半端だな🤭

• TC

プレミアムユーザー

夜勤前になんてハードな‼️すごいっす😆 山頂からの白山めちゃめちゃキレイですね🏔

プレミアムユーザー

TCさん✨こんばんは(^o^)/ ロードが長いから距離稼げます😆 以前より山頂の眺めが良くなって、ホントに素敵な山になりました😊✨

• しろべ

プレミアムユーザー

よっしーさん、おはようございます(*・ω・)ゞ 今の時期の落葉して明るい山頂のモフモフ感が良いですね。 夜勤前の山行、その元気を分けて欲しい😂

プレミアムユーザー

しろべさん✨こんばんは(^o^)/ 山頂付近のモフモフは気持ちいいし、綺麗ですね〜😊 夜勤前に走る時は夜勤中も身体が軽くなりますね😆 帰ってからもまだ寝てませんが😅💦

• Yutaro

プレミアムユーザー

いいトレーニングしましたね〜🥰 城山は全国に数々ありますが、ここはジョヤマって言うんですね。初めて見ました。夜勤前にお疲れ山でした🙌

プレミアムユーザー

Yutaroさん✨こんばんは(^o^)/ 城山は短時間でトレーニングするには丁度いいです😊 走った分、夜食食べ過ぎちゃいました~🐷💨

• Yutaro

プレミアムユーザー

そしたらまた体を動かせば良いじゃないですか〜‼️そしてまた食べる。それを永遠に繰り返す🤣🤣空腹にして食べる!それも最高のモチベーションですよ〜🙌

プレミアムユーザー

夜勤から帰って家事して買い物フラフラしてたら、またお腹空いて、余計に食べすぎちゃいそうでしたよ😅普段山に行かない時は洗濯してる間にルームランナーで10km走るんだけど、今日は子供の友達がいて走れなかったんで…ウィンドウショッピングしてました😅💦で、帰ってまた食べた😓

• コン

プレミアムユーザー

よっしーさん、お疲れ様です😁 手作り看板がかわいいなぁw 見ながら楽しく登れますね😉 白山の雪化粧素敵✨また来年登りたくなりました🎵😊

プレミアムユーザー

こんさん✨こんばんは(^o^)/ 看板可愛くて癒される〜😆 白山も綺麗に見られて、行って良かった~🎶 来年白山来る時は教えてね~😉✨

• やまちゃん

なるほど、城山何度か行ってますけど、そこから走るんですね😅 スゲ〜っす😆 お疲れ山でした〜😎

プレミアムユーザー

YAMAさん✨おはようございます(^o^)/ 城山は距離が短いので山をハシゴすると走った感あるかも😆以前、やっちいさんと城山と二本松山をハシゴRUNしましたが、楽しかったですよ~😃

コメントを投稿