コメント

• hichan

プレミアムユーザー

雪が少ないと言っても もぉ厳冬期みたいにしか見えませんがなぁ😱 今週末も寒波… また山に行けない… と思うのではなくて準備(もの探し)をすればいいんだね。 夏山でお会い出来なかった分 冬山で会いましょう!

プレミアムユーザー

hichanさん、こんばんは! お久しぶりです‼️結局夏はお会い出来ませんでしたね😥是非とも雪山でお会いしたいです(^^)/ 月山は完全に厳冬期でした。姥ヶ岳はホワイトアウトでGPSが無いと確実に遭難します(^^;; 準備は大事ですね‼️

• やす

プレミアムユーザー

やすさん、こんばんは! スタンプありがとうございます(^^)/

• naru

むらさん、こんばんは☺️ いよいよシーズンインで楽しみですね~🎿 ※大山選手、大台に乗って契約更改しましたね。来シーズンは更なる飛躍を!他の選手も頑張れ!…監督含めコーチ陣も頑張れ(笑)

プレミアムユーザー

naruさん、こんばんは! いよいよ⛷シーズン到来です‼️私にとっては楽しみな時期になりました😊 ※大山選手、大台ですかー‼️今シーズンは頑張りましたからねー👍naruさんのおっしゃる通り!監督、コーチの頑張りが必要ですね(笑)

• tigers.22

むらさん、こんにちは😄 楽しみな季節になりましたね👍 寒波襲来で、山々も真っ白になりそうですね⤴️ お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

tigers.22さん、こんばんは! いよいよ本格的な雪のシーズンがやって来ますね‼️来週からは積雪が一気に増えそうです。 綺麗な雪山を楽しみましょう😊 ※能見さんも福留さんも行き先が見つかって良かったですね!

• itayan

むらさん!いよいよ始まりましたね! スキー名峰でのパウダー滑走超羨ましいです(^^) 休日にまいど荒れ模様なんで雪山行けてないんですが、来週は寒波到来でワクワクです✌️ 今シーズンこそご一緒したいです(^^)

プレミアムユーザー

itaさん、こんばんは! 滑れたのはリフト下のほんの僅かでした😅けど久しぶりの雪の感触は良かったです! しばらく雪の日々が続きそうで楽しみですね‼️ 今度の日曜日はまた月山に行くかもしれません😊

• ところてん

プレミアムユーザー

こんにちは☺️ 小雪ながらも着々と積もってきていますね! 冬の月山は風が厳しいと聞きますが晴れた日に行ってみたいです☺️

プレミアムユーザー

ところてんさん、こんばんは! なかなか晴れた月山に出会えません😅皆さんの投稿見て晴れた月山や湯殿山に行きたいです‼️ 真っ白な世界は綺麗ですね(^^)/

• haru

プレミアムユーザー

夏より楽しそうですね。 昨年は滑らなかったですが、 来年1月スキーに申し込みました。 ツアーの日帰りでもgotoを使えそうです。

プレミアムユーザー

haruさん、こんばんは! やはりスキー⛷は楽しいです😊雪山は最高ですね! 新年にスキーですかー‼️楽しみですね。なんかGoToの雲行きが怪しいですね😅

• JunJun

プレミアムユーザー

むらさん、こんばんは。  積雪がもう135cmですか❗️やっぱり雪が多いですね。こちらもようやく雪が降り始めましたが、いきなりの大雪予報です💦。山には雪が欲しいけど平野はほどほどにしてもらいたいですねぇ🤣。お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

JunJunさん、こんばんは! リフト下は吹き溜まる場所なんで135cmでした!滑るには十分ありました😊 富山は雪がよく降るところですよね。新潟市は佐渡島の影響や平野が広い影響で雪が少ない場所なんですよ! 山にはしっかりと降って貰いたいです‼️

コメントを投稿