八景山

2020.12.08(火) 日帰り

昨日通った時に八景山公園の看板が目にとまった~ "山"見たら行って見なきゃ~👀 たまに通ってたのに今まで気がつかなかったゎ~😩

くじら🐳❓さめ🐋❓

ほんの一瞬なのでどうする間もなかったけど~😮

空見て~鳥🐦じゃ-な〜い🧐航空基地からの戦闘機"ファントム"って言うのかと思ったら"F2"だって🛫小さいけどカッコいい~😍スマホだったらどんな感じに撮れるかと撮ってみた〜📷 ほんの一瞬なのでどうする間もなかったけど~😮

これなら戦闘機F2ってわかるねー✈️
メタセの杜行ったら"ぁあ〜"と言う間に上空に〜
一瞬だったのでこれ撮るだけで必至‥
その後もう一回と思って待ったけどじゃんねん😩
頭のすぐ上だったのに写真にしたら豆粒‥😵😫

これなら戦闘機F2ってわかるねー✈️ メタセの杜行ったら"ぁあ〜"と言う間に上空に〜 一瞬だったのでこれ撮るだけで必至‥ その後もう一回と思って待ったけどじゃんねん😩 頭のすぐ上だったのに写真にしたら豆粒‥😵😫