ヒメコジ Xmas🎄伝説 with J

2020.12.07(月) 日帰り
おひめ
おひめ

さーて今日のおひめさんはぁ〜♪ ・前に一流のクライマージェリー! 後ろに北壁のアイドルコジロちゃん! 凄いクライマー2人に挟まれて歩く一般人おひめ🤣 ・コジローパティシエのXmasケーキ🎂 ・ジェリーはじめてのホットサンド🥪 以上の3本でお送りしまぁっす♪

石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 レッツゴー♪ さぁ、ジェリーの背中は何キロの重荷でしょうか?
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 2人の生着替え(//∇//) はなぢ出そう
2人の生着替え(//∇//) はなぢ出そう
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 はいみんなー!ジェリーの頭にちゅうもーく!
はいみんなー!ジェリーの頭にちゅうもーく!
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 あの耳は…ネズミの…
あの耳は…ネズミの…
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ネズ耳のジェリーに、アイドルコジロちゃん🌸 おひめは…このシチュエーションにまたまた、はなぢが出そう(//∇//)2人とも可愛いですょ
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 May Peace  Prevail On Earth❤️
May Peace Prevail On Earth❤️
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 保井野登山口からの登山道らしい風景
ジェリー!手術した手使っちゃダメだよー(^_^;)
保井野登山口からの登山道らしい風景 ジェリー!手術した手使っちゃダメだよー(^_^;)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 面河ダム 笹から目線✨ なんだかんだ…笹原好きだな☺️
面河ダム 笹から目線✨ なんだかんだ…笹原好きだな☺️
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 雲海綺麗に見えました♪
薄い水色の空 綺麗でしょー✨
雲海綺麗に見えました♪ 薄い水色の空 綺麗でしょー✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 コジロちゃん可愛いですょ(//∇//)
コジロちゃん可愛いですょ(//∇//)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 堂ヶ森イェーィ♪
堂ヶ森イェーィ♪
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 アークのパーカーよく似合ってますよ(//∇//)
アークのパーカーよく似合ってますよ(//∇//)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 このネズミ 何か食ってるゾ✌️
このネズミ 何か食ってるゾ✌️
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ジェリーと稜線
哀愁漂う背中だが、みんな!よく見ろっ!
ネズ耳がついているっ🐁
ジェリーと稜線 哀愁漂う背中だが、みんな!よく見ろっ! ネズ耳がついているっ🐁
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 我が家!要塞を見ながらニノ森へ🐾(笑)
我が家!要塞を見ながらニノ森へ🐾(笑)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 五代が森方面 あそこ一人で歩いて泣いたなぁ…
また行かなきゃなぁ
五代が森方面 あそこ一人で歩いて泣いたなぁ… また行かなきゃなぁ
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 コジロちゃん、恒例の両足攣りました😂大丈夫かな
コジロちゃん、恒例の両足攣りました😂大丈夫かな
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 少し治って ニノ森山頂にてポーズ
少し治って ニノ森山頂にてポーズ
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 振り返ってコジロちゃんと稜線✨
振り返ってコジロちゃんと稜線✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 鞍瀬の頭にて♪
「なんだかんだネズ耳気に入ってるよね?」お
「うん、結構気に入ってる」じぇ

`。*:`( ゚д゚*)ガハッ!  お
鞍瀬の頭にて♪ 「なんだかんだネズ耳気に入ってるよね?」お 「うん、結構気に入ってる」じぇ `。*:`( ゚д゚*)ガハッ! お
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 遠くに2人🐾
2人とも凄いクライマーさんですょ^_^
遠くに2人🐾  2人とも凄いクライマーさんですょ^_^ 今日は私のような下々の者と一緒に歩いて下さり、ありがとうございました🙇‍♀️ははぁー
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ジェリーはじめてのホットサンド♪
凄い
とにかく凄い
なにもかも凄い

どう凄いのか、キング様説明お願いします👉
ジェリーはじめてのホットサンド♪ 凄い とにかく凄い なにもかも凄い どう凄いのか、キング様説明お願いします👉
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 コジロちゃんお手製Xmasケーキ🎂可愛い💕
コジロちゃんお手製Xmasケーキ🎂可愛い💕
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 12月らしいでしょ✨
12月らしいでしょ✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 上手に出来たかな?😆
上手に出来たかな?😆
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 めちゃ美味しー❗️ジェリーありがとー♪
(//∇//)また作ってねー❣️
めちゃ美味しー❗️ジェリーありがとー♪ (//∇//)また作ってねー❣️
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ウマウマ(//∇//)キャッキャウフフ
ウマウマ(//∇//)キャッキャウフフ
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ツナホットサンド♪
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ツナホットサンド♪ ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 肉饅サンド❗️めちゃウマー(๑´ڡ`๑)

肉饅サンド❗️めちゃウマー(๑´ڡ`๑) 「外はカリっと!中はジューシー!サクッという食感に肉汁溢れる中、ふわっと包む生地のまろやかさが絶妙なハーモニーを奏でています、これぞ肉饅サンドの三重奏♪」
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ…

あ!
ぉ、お腹破裂しそうww
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ… あ! ぉ、お腹破裂しそうww
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 登山口
絵的に別れ話をするカップルな構図の中、、

お2人とも大変お疲れ様でした♪
登山口 絵的に別れ話をするカップルな構図の中、、 お2人とも大変お疲れ様でした♪
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ただいまー♪ 今帰ったぞー!じぇ
あらアナタお帰りなさい♪コ

↑とは言ってない
ただいまー♪ 今帰ったぞー!じぇ あらアナタお帰りなさい♪コ ↑とは言ってない
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ジンジャーティーにブラックコーヒー
さて、おひめが飲んだのはどれっ?😆
ジンジャーティーにブラックコーヒー さて、おひめが飲んだのはどれっ?😆
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ジェリー美味しい?

ジンジャーティー
と言う名の 生姜汁レモン仕立て
ジェリー美味しい? ジンジャーティー と言う名の 生姜汁レモン仕立て
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 シメはクロポイのバナナコーヒーロールケーキ🍌
よく食べた1日
あー楽しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
シメはクロポイのバナナコーヒーロールケーキ🍌 よく食べた1日 あー楽しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)♪

動画