コメント

• シンセツジャンキー

プレミアムユーザー

凄い!楽しそうなヤマ飯会お疲れ様でした👌 山で鍋は最高ですねー(^ ^)

プレミアムユーザー

鍋、いいですよね。 ほんとはご飯だけ炊ければ、鍋があるからと思ったけど、なかなかできなかったので、ご飯は先に食べてしまいました。 鍋はおかずではなく、ひとつのごちそうでしたね。 ほんとこんなやり方があるんだと思いました。 楽しかったですね。 ありがとうございます。

• ゆずかりん

プレミアムユーザー

ほんとに楽しそうで美味しそうでいいですね~(*^▽^*) umisukiさんの写真コメントが的確でツボにはまっててついつい笑ってしまいました♪ 米沢の森、楽しみにしています(^^♪

プレミアムユーザー

ゆずかりんさん、おはようございます! 私も何度も見て、つい、思い出し、クスッとしてます。(笑) 今週末、天気悪そうでしたが、なんとか雨マークが消えたようで良かったですね。 千葉の里山は私にはぴったりです。 お待ちしておりますね。

• うさポン

お疲れ様でした^ - ^ 久しぶりのご一緒とっても楽しかったですね😀 また機会があればご一緒しましょう!

プレミアムユーザー

eうさぽんさん、こんにちは! 久しぶりにみんなに会えて、楽しかったです! 相変わらずの、高度な技を見せていただきました! また、ご一緒お願いします。 ありがとうございました。

• KIKO

プレミアムユーザー

わっ! ちらし寿司😲 美味しそう~👍 錦糸卵ときゅうりとツナがあればバッチリ! 私も見習って作ってみようかな? お疲れさまでした。

プレミアムユーザー

KIKOさん、こんにちは! ありがとうございます。 岡山では良くおふくろやおばあちゃんがちらしずしを作ってくれました。 ほんとは「祭り寿司」というらしいです。 これは偽物ですが、でも簡単でおいしいですよ! 家ではしめ鯖使って、メスティンにラップを敷いて、押しずしを作ったりしましたが、とても山では出来ません! お試しあれ!

• やっさん

プレミアムユーザー

楽しい山飯会ができてよかたですね🎵今年も残り少なくなりましたが来年もいっぱい山旅楽しんで下さい🎵

プレミアムユーザー

やっさん、こんにちは! ありがとうございます。 あっという間に1年たちましたね。 今年はコロナであまり多くの山にもいけず、整備三昧の1年でした。 でもまあ、それはそれで楽しかったですが。 お互いに、山をもっともっと楽しみましょうね!

• 亀ちゃん

プレミアムユーザー

忘年会ですか、いいですね! 人数が多いので、密かなあと思いましたが、屋外ですから安心感がありますね!

プレミアムユーザー

亀ちゃん、おはようございます。 ノンアルの忘年会でした! すこし、不安がありましたが、たまには自分へのご褒美も必要ですね。 ここは外なので、食べるとき以外はマスクをしてましたので、大丈夫かと思います。 亀ちゃんも、中山道ウォーク頑張られてくださいね。 今年もあとわずかですが、楽しまれてお過ごし下さい。 ありがとうございました。

• kyou

賑やかで楽しそうな集まりですね。 山歩きというより、山飯主体の催しだから、このような豪勢なことができるんでしょうね、 でも、私だったらラーメンくらいかなあ(*_*; 益々仲間の輪が広がっていいですね。 これも、ともに整備で苦労をした仲間だからこそでしょうし、これからも益々絆が深まっていくんではと思いました。

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます。 山メシは私の楽しみの一つになってますね。 逆におにぎりだけよりも、山メシ食べる余裕のある山行が私には向いてるようです。 無線も含めてですが。 山メシ食べて元気出して歩きます! ラーメンもいろいろ具を工夫すると立派な美味しいご馳走になりますよ! 彼らとは、ずっと、楽しい付き合いをして行きたいですね。

• koko

プレミアムユーザー

とっても楽しい山メシ、umisukiさんのコメントからも伝わってきます(^^) umisukiさんがコツコツと続けて整備されている米沢の森のご褒美ですね〜そしてumisukiさんのお人柄が引き寄せたご縁(*'▽'*)世の中色々変わってしまいましたが、色々繋がっていくんですね(*^^*)

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます。 登山も山飯もそして整備もみな同じレベルにありますね! 楽しみの1つです。 そして、仲間、知り合いが増えてくる。 ほんと、嬉しいことですね。 これからもずっと続けて行きたいですね。

コメントを投稿