鎌倉山・峰床山

2020.12.06(日) 日帰り
mi_chan
mi_chan

今日は、葛川坊村駐車場から 鎌倉山⇨千本杉⇨峰床山⇨ハ丁平へ トレッキング‼︎ヽ(´ー`) お天気も良く☀️ 最近筋トレ全くして無かったから、左足がぁ〜‼︎🤣 けど1日楽しく、登山と山ごはん楽しんで来ましたぁ〜‼︎♡╰(*´︶`*)╯♡ 写真にコメント載せてます❣️ 良かったら見て下さぁ〜い‼︎😊

峰床山・鎌倉山 葛川坊村駐車場⇨鎌倉山⇨千本杉⇨峰床山⇨八丁平⇨葛川坊村駐車場
このコースで今日の
トレッキングスタートです‼︎ヽ(´ー`)
葛川坊村駐車場⇨鎌倉山⇨千本杉⇨峰床山⇨八丁平⇨葛川坊村駐車場 このコースで今日の トレッキングスタートです‼︎ヽ(´ー`)
峰床山・鎌倉山 日🌤が出てきましたぁ〜‼︎☺️
日🌤が出てきましたぁ〜‼︎☺️
峰床山・鎌倉山 ほんとはもう少し上で
日の出を見る予定でしたが…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
ほんとはもう少し上で 日の出を見る予定でしたが…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
峰床山・鎌倉山 朝起きれなかったので〜‼︎🤣
朝起きれなかったので〜‼︎🤣
峰床山・鎌倉山 登りは結構、急登多くて途中で左足がぁ〜‼︎Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
登ってる写真があんまりない‼︎😳
登りは結構、急登多くて途中で左足がぁ〜‼︎Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 登ってる写真があんまりない‼︎😳
峰床山・鎌倉山 鎌倉山山頂⛰
鎌倉山山頂⛰
峰床山・鎌倉山 千本杉🌳☺️
千本杉🌳☺️
峰床山・鎌倉山 きのこ⁈😳
きのこ⁈😳
峰床山・鎌倉山 お天気が良くて、景色も綺麗‼︎🥰
って言うか山頂暑い暑い〜‼︎🤣
お天気が良くて、景色も綺麗‼︎🥰 って言うか山頂暑い暑い〜‼︎🤣
峰床山・鎌倉山 峰床山山頂⛰
今日はここで、お昼ごはん‼︎ヽ(´ー`)
峰床山山頂⛰ 今日はここで、お昼ごはん‼︎ヽ(´ー`)
峰床山・鎌倉山 さぁ、山ごはん作り開始です‼︎🥰
さぁ、山ごはん作り開始です‼︎🥰
峰床山・鎌倉山 何が出来るかな⁈😳
何が出来るかな⁈😳
峰床山・鎌倉山 今日の山ごはん‼︎ヽ(´ー`)
牛すじカレー🍛
コンソメスープ

けどお腹いっぱぁ〜い‼︎🤣

そして、煮込んだ後の写真を撮り忘れる〜‼︎😱
今日の山ごはん‼︎ヽ(´ー`) 牛すじカレー🍛 コンソメスープ 牛すじはお家で、前日に圧力鍋で煮込んでたので柔らかくて美味しかったぁ〜‼︎🥰 けどお腹いっぱぁ〜い‼︎🤣 そして、煮込んだ後の写真を撮り忘れる〜‼︎😱
峰床山・鎌倉山 さぁ、今から下山です‼︎ヽ(´ー`)
さぁ、今から下山です‼︎ヽ(´ー`)
峰床山・鎌倉山 ハ丁平〜‼︎☺️
ハ丁平〜‼︎☺️
峰床山・鎌倉山 この写真がお気に入りです‼︎🥰
真ん中の、いちばん上の丸いの〜‼︎ヽ(´ー`)
この写真がお気に入りです‼︎🥰 真ん中の、いちばん上の丸いの〜‼︎ヽ(´ー`)
峰床山・鎌倉山 真ん中辺りに鳥が居ます‼︎ヽ(´ー`)
分かりにくいけど〜‼︎🤣
真ん中辺りに鳥が居ます‼︎ヽ(´ー`) 分かりにくいけど〜‼︎🤣
峰床山・鎌倉山 全く写真には気付いていません‼︎😳
全く写真には気付いていません‼︎😳
峰床山・鎌倉山 ここでコーヒー☕️🥰
ここでコーヒー☕️🥰
峰床山・鎌倉山 鳥が木をつつく音‼︎😳
鳥を探しています‼︎☺️
鳥が木をつつく音‼︎😳 鳥を探しています‼︎☺️
峰床山・鎌倉山 細い道も結構あります‼︎😳
細い道も結構あります‼︎😳
峰床山・鎌倉山 こんな道をずっと下りて来ましたぁ〜‼︎ヽ(´ー`)
こんな道をずっと下りて来ましたぁ〜‼︎ヽ(´ー`)
峰床山・鎌倉山 またきのこ🍄‼︎😳
またきのこ🍄‼︎😳
峰床山・鎌倉山 葛川坊村です‼︎☺️
葛川坊村です‼︎☺️
峰床山・鎌倉山 今日のトレッキング終了です‼︎(*´∀`)♪
筋トレ最近、全然してないからか〜⁈左足がぁ〜‼︎🤣

今日のトレッキング終了です‼︎(*´∀`)♪ 筋トレ最近、全然してないからか〜⁈左足がぁ〜‼︎🤣 けど、今日も1日楽しく登山に、山ごはんに楽しんで来ましたぁ〜‼︎🥰