朝練がフルでもいいんじゃね?

2020.12.06(日) 日帰り

山じゃないです、またまたランニングです😅 このシーズンは毎年マラソン大会がありますが、、、残念ながらほとんどありません😭 いつもの朝練、、よし、フル走ってみよっか😉 ってことで、いつもの朝練コースを延長して、ちょこっと神戸マラソンのコースも入れながら42.195km完走目指してスタート🏃💨💨💨

神戸市 フル走る力あるんかなぁ。
いけるかなぁ🤔
“いけるかなぁ、やないっ!
強い気持ちで行くんや😡”
フル走る力あるんかなぁ。 いけるかなぁ🤔 “いけるかなぁ、やないっ! 強い気持ちで行くんや😡”
神戸市 須磨海浜水族園前
この辺はいつものコース。
いつもはこの先で折り返して20kmほどの朝練ですが、
須磨海浜水族園前 この辺はいつものコース。 いつもはこの先で折り返して20kmほどの朝練ですが、
神戸市 今回は頑張ってみよっと😊
あぐろの湯
隣にはホームセンター“アグロガーデン”があります
神戸マラソンコースね😉
今回は頑張ってみよっと😊 あぐろの湯 隣にはホームセンター“アグロガーデン”があります 神戸マラソンコースね😉
神戸市 ノエビアスタジアム神戸
ぐるっと回ってきまーす💨💨
ノエビアスタジアム神戸 ぐるっと回ってきまーす💨💨
神戸市 北側の公園にある、昔走ってた市電。路面電車です。
北側の公園にある、昔走ってた市電。路面電車です。
神戸市 いい感じの散歩道ですね~
いい感じの散歩道ですね~
神戸市 裏ノエビア😅
さて、神戸マラソンコースに戻りまーす💨💨
裏ノエビア😅 さて、神戸マラソンコースに戻りまーす💨💨
神戸市 中央市場でーす
新鮮な食材、飲食店もありますよ😋
一度行ってみたいな😊
中央市場でーす 新鮮な食材、飲食店もありますよ😋 一度行ってみたいな😊
神戸市 神戸ハーバーランド方面へ
神戸ハーバーランド方面へ 上は阪神高速。これが大震災で倒れたって覚えてる人も少なくなったね。
神戸市 正面にumie
大型ショッピングモールです
正面にumie 大型ショッピングモールです
神戸市 ア、アンパンマンーっ⁉️
久しぶり~まだ石のまんまなん?
なんかバザーやってますね😊
ア、アンパンマンーっ⁉️ 久しぶり~まだ石のまんまなん? なんかバザーやってますね😊
神戸市 ド、ドキンちゃんも
向こうにエルビスも😅
海を目指して、、
ド、ドキンちゃんも 向こうにエルビスも😅 海を目指して、、
神戸市 コンチェルト号にサンタ🎅が乗ってる~🤩
コンチェルト号にサンタ🎅が乗ってる~🤩
神戸市 クルーズ船も人気ありますね😊
クルーズ船も人気ありますね😊
神戸市 メリケンパーク
メリケンパーク プロ野球選手をはじめ、いろんな方が阪神大震災復興を願ったプレートがあります。
神戸市 ちょー真下からのポートタワー、からの
ちょー真下からのポートタワー、からの
神戸市 BE  KOBE 😍
BE KOBE 😍
神戸市 メリケンパーク東側の一部を震災当時のまま保存されてます。
メリケンパーク東側の一部を震災当時のまま保存されてます。
神戸市 震災メモリアルパークです。
震災メモリアルパークです。
神戸市 TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST
ランチもディナーもシクヨロね😉
TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST ランチもディナーもシクヨロね😉
神戸市 メリケンパークをあとに、
南京町に来ました、、、
メリケンパークをあとに、 南京町に来ました、、、
神戸市 南京町のシンボルのあづまや。
すぐに撤収しました🏃💨💨
南京町のシンボルのあづまや。 まぁ人が多いわ😱🚶🚶‍♀️🚶🚶‍♀️🚶🚶‍♀️🚶🚶‍♀️、、、 すぐに撤収しました🏃💨💨
神戸市 高取山が見えます(山の写真も入れとかな😅)
やっと半分の21km過ぎた~👍️
高取山が見えます(山の写真も入れとかな😅) やっと半分の21km過ぎた~👍️
神戸市 新長田駅前の若松公園
鉄人28号‼️
全集中の呼吸、、、
新長田駅前の若松公園 鉄人28号‼️ 全集中の呼吸、、、
神戸市 弐拾捌ノ型、、、😍
弐拾捌ノ型、、、😍
神戸市 須磨海岸まで戻ってきたよ~
脚が思いよ~😩
須磨海岸まで戻ってきたよ~ 脚が思いよ~😩
神戸市 平磯公園の南側
海水浴場です🏖️
アジュール舞子 海水浴場です🏖️
神戸市 橋でーす😅
更に西へ進んで、
橋でーす😅 更に西へ進んで、
神戸市 神戸マラソンの折り返し場所になってるくら寿司の駐車場
あと5kmくらいかな😩
ぐるっと回って、東へ💨💨
神戸マラソンの折り返し場所になってるくら寿司の駐車場 あと5kmくらいかな😩 ぐるっと回って、東へ💨💨
神戸市 海神社の海側の鳥居⛩️
またまたちょっと長すぎた朝練でした😅
フルって、、、しんどいね~🙇
海神社の海側の鳥居⛩️ 42.195kmに足りないんで、もう少し走って無事フル完走しました❗️ またまたちょっと長すぎた朝練でした😅 フルって、、、しんどいね~🙇