コメント

• おかぴ

プレミアムユーザー

23枚目、光のカーテンですね~😄 良き良き~😄 お顔も見たかったな~😄

プレミアムユーザー

おかぴさん こんばんは☺️ お天気良かったので、太陽パワー☀️☀️すごかったです✨✨ たくさんパワーいただきました😉🎶🎶 顔は見せられる程ではないんです😅💦💦

• おかぴ

• つよすぃ

いい景色ですね😄 多度山からは夜景でしか見てませんが、 昼間も違った良さがありますね🤗

プレミアムユーザー

つよすぃさん こんばんは😄 私は逆に夜景見たことないので、つよすぃさんの写真見て綺麗だなぁって思ってました☺️✨✨ 多度山は登りやすいし、景色も良くて良いですよね😄🎶🎶

• もっけです~!

プレミアムユーザー

こんにちはー。😊 コメント、落ち着いてきたようなので、そろそろ私も。 ブランコ、公園のとは違ってロープも長い?  だとしたら、ゆーったりと揺れるので、さぞ心地良かったでしょうね!ギシギシも有って、自然真っ只中🌲粋なものを作ってくれた方が、いたものです。西瓜🍉おじさんが居たり、みんなに愛されているお山なんですね!事実、香戸さんの心の故郷なのか、何度も登ってますし。シダーローズ、可愛いですね。飾っておきたくなります。 行く秋を、味わうように、じっくりまわられたのでは。  行く秋を 味わい歩く 多度ハイジ 😃🐌🍵☀🍁🌹

プレミアムユーザー

もっけさん こんばんは〜😊 ありがとうございます💕 ブランコ、本当にどなたが作ってくださったのか粋なものを作ってくださって感謝ですね☺️✨✨ 確かにロープも公園よりも長かったです‼️ ちょっぴりスリルがありましたが、とっても心地よかったです🎶🎶 多度山は、麓に白馬伝説の多度大社⛩があってお山全体が神様に護られている感じです✨ シダーローズも飾ってあるんですが、リースとかにすると良さそうなので、いつか作れたら良いなって思ってます😄 俳句も作られるんですね〜✨✨☺️

• もっけです~!

プレミアムユーザー

俳句、お粗末で、はずかしいですが、自分の、丁寧に生きてこう、の無期キャンペーンとして、情感磨きと言葉を丁寧に扱えるようになりたい。との思いで始めたばかりです。(評価抜きで)こちらは、あさってから、いよいよ雪マークです。太平洋側の、そちらは冷たい空っ風になるのでしょうか😯 体、冷やさないようにしましょうね! おやすみなさい。💤🍀

プレミアムユーザー

おはようございます😊 『丁寧に生きていこう』の無期キャンペーン良いですね🎶🎶情感磨きも言葉を丁寧に扱う事も素敵です☺️✨✨言霊なのでとても大切な事だと思います💕見習わせてください✨✨ 明日から本格的に冬☃️到来でしょうか… もっけさんも、気をつけて下さいね✨✨

• こけし56

プレミアムユーザー

紅葉がまだまだ美しいですね〜^ - ^ ハイジは面白くて笑いました🤣 シダローズかっこいい名前の木でそしてとても美しいシダぼっくり?ですね。 拾って帰りたい…笑

プレミアムユーザー

こけし56さん こんばんは〜😊 ハイジ、本当に気分はハイジだったんですよ〜(笑笑) ちょっとスリル満点でしたが😅💦💦 シダーローズ🌹シダぼっくり、私も初めて見ました☺️美しいですよね✨✨ 朝早く行くとたくさん落ちているみたいですよ😆

• のたちゃん

プレミアムユーザー

ハイジ ヤバいな可愛い(💖∀💖)キラーン✧ ボルドー基調の ファッションもオシャレなぁ〜٩(ˊᗜˋ*)و

プレミアムユーザー

のたちゃんさん こんばんは😊 わぁ、褒めてもらってありがとうございます☺️🎶🎶 気分だけでもハイジでした😅💦💦 折れなくて本当に良かったです😆

コメントを投稿