コメント

• 春うらら

プレミアムユーザー

たかさん、お疲れ様でした〜😆 なんでそんな気軽に岩山行けちゃうの〜😂私はいつまで経ってもビビってチャレンジ出来ませんっっ😫

プレミアムユーザー

春さん、ありがとう。中毒症状だよね。怖いと思うのは本能だし、山の楽しみ方は人それぞれだから無理は禁物だと思うよ。

• きよちゃん

こんにちはにゃー(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ さしみこんにゃく(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎ ナマさしみこんにゃくはもっとすごいんにゃ!! プルプル感がちがうんにゃお。 またぜひトライしてくださいにゃ。 レン君にゃ!レオン君と覚えてしまった(;д;) お目目がっ!! 早く治りますように。 妙義山 普通に登れてますじゃないですか!!へばりつきなんてないにゃんかぁぁあ。 わたしはいつトライできるのか。。。はやくロープワーク覚えなきゃ🪢 (●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎

プレミアムユーザー

おはよう。そうかー、ナマは違うんだね。今度の楽しみにするよ。15番で這いつくばってるよ。覗くと吸い込まれそうだからね。レンは(俺はレン助って呼んでる)だいぶ良くなったよ。

• きよちゃん

たかにゃんのはいつくと 私のはいつくばりはちがーうにゃお。 たかさんのは のぞくとあぶないようだからでしょ? わたしのは たどりついたらその場で ヤモリ化。(∩︎ω∩︎〃) レンにゃん よかったにゃぁぁぁ。

• かしやん

• noricoco

プレミアムユーザー

たかさんこんばんは〜😆 レポみてて楽しさと緊張感が伝わってきました‼️が‼️こちらの妙義山行ってみたい〜😆🎵って思いながら、中々行けてないお山です🙄🌟 レンくん😽のお目目は治りましたかぁ?? お疲れヤマ〜でした🤗

プレミアムユーザー

noricocoさん、こんばんは。いつもありがとう。楽しい山行だったよ。レンの目はもうすっかり良くなったよ。

• しったかぶりこ

プレミアムユーザー

たかさん、素晴らしい景色ですねぇ😍 どんより新潟脱出、やはり、スッキリ青空に憧れますね🤗 それにしても、凄い岩山😵 命知らずのへっぽことはとても呼べない 山行ですよぉ〜😁 仲良しトリオ楽しそうだなぁ😍

• しったかぶりこ

プレミアムユーザー

猫ちゃんは レンくん、男の子かな😍

プレミアムユーザー

ぶりこさん、へっぽこトリオはおしゃべりでうるさくて酒のみで寝坊助でとてもHBらしくないんだよね。関東の青空は良いけど遠いしお金もかかるので、そうそう行けないよね。うちのレンは雄のニューハーフだよ。コメントありがとう。

• くわ

プレミアムユーザー

HBたかさんこんにちは!宿題の鷹戻し行っんですね〜。3人だと大人のアスレチックを共有出来て達成感も倍増出来ますね〜。岩に登っての景色はう〜んマンダムですよね!私も初めて登った時はこんな低山なのになんて危険な山なんだと感動しました。 前日の焼肉忘年会もメチャクチャ楽しそうでした。 夜景を見る為にスーツ姿に革靴は時間的に凄く笑えました。今の時期はこの世に疲れた人なのかな〜って勘違いされそうです。 次は裏妙義ですか〜、ハンマーヘッド🔨に登る時は少しオーバーハング気味なんで気を付けてくださいね。

プレミアムユーザー

返信ボタンをタップしなかった。

プレミアムユーザー

くわさん、こんばんは。やり残しを片付けたら次をやりたくなるね。妙義は登山道としては最凶の山かな。臥竜山ではスーツに革靴にヘッドライトを頭に装着してスマホを片手に暗闇を徘徊する男。明らかにヤバいやつかも。裏妙義もやっぱりヤバいんだ。楽しみだな。

コメントを投稿