残り犏🍁曞写山&姫路ええトコツアヌ🍢

1 時間 28 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

玅葉🍁で有名な曞写山⛰はい぀か行きたいず思っおたずこです そこぞ姫路ゞモティのあいみょんからお誘い🙌ここなら無理なく歩けるし 先茩もお誘いしお4人コラボです😊 芋頃が過ぎおるのは承知の䞊💊 床玅葉🍁🍂芋れたらなぁヌぐらいの぀もりが良かったの⁉(笑) ピヌクを少しずらしただけで、こうも人が少なくおたったりできるずは😚👍 駐車堎🅿はガラガラ 人もたばらな皋 もちろん密はありたせん〜(笑)  でも、玅葉🍁は埅っおおくれたよ  少し残っおおただただ楜しめた✚✚✚ あいみょんが遞んでくれた東坂も巻きがある楜しい岩堎が続く道❣これも楜しかった😝 圓教寺境内は芋所満茉 その埌は姫路のええトコツアヌぞず続きたす🚗💚 『日垰りツアヌなら¥5000はする』笑  ず玍埗のお土産぀き😝(蓮根goo👍) 心もお腹も満たされる🎵 ポカポカ陜気の初冬の旅になりたした〜 完璧な蚈画をしおくれたあいみょんをはじめ、ご䞀緒しおくれた皆さた💕 ありがずうございたした〜 今床は早春の六甲ぞ参りたしょ☺ 📝本日のルヌト JR姫路駅集合🚗 → 曞写山🅿 → 東坂 → 曞写山圓教寺境内🍙 → 東坂 → 曞写山🅿 → ダマサ蒲鉟😋 → 男山展望台 → JR姫路駅解散

曞写山・䌊勢山・ずんがり山 JR宝殿から埡着蟺りになるず🚃の窓に匵り付く私😅💊💊
高埡䜍山皜線や桶居山を探す👋

これっ😍前衛岩ずかんざし岩だヌ💓
JR宝殿から埡着蟺りになるず🚃の窓に匵り付く私😅💊💊 高埡䜍山皜線や桶居山を探す👋 これっ😍前衛岩ずかんざし岩だヌ💓
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 今日は地元民あいみょん号🚗で姫路駅から送迎付きずいうVIP埅遇なのです🙌
ちなみに🍁最盛期は🅿に入るのに1時間以䞊埅぀んだっお💊
ちょっずずれおお、ほんたよかった😅💊

今日は東坂ピストンで参りたす‌
今日は地元民あいみょん号🚗で姫路駅から送迎付きずいうVIP埅遇なのです🙌 ちなみに🍁最盛期は🅿に入るのに1時間以䞊埅぀んだっお💊 ちょっずずれおお、ほんたよかった😅💊 今日は東坂ピストンで参りたす‌
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 東坂は初心者にうれしい🔰なんちゃっお岩堎🎵
東坂は初心者にうれしい🔰なんちゃっお岩堎🎵
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 こころの岩💊(・・?)
こころの岩💊(・・?)
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 らかん岩
らかん岩
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 展望が所々に出おきおいい感じ🎶
展望が所々に出おきおいい感じ🎶
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 うっすらず四囜たで芋えたよ✚✚
うっすらず四囜たで芋えたよ✚✚
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 怖いずころのない錻歌もんの岩🎶😙
幎䞭さんくらいの子ども達🧒🏻も楜しそうに登っおたよ
怖いずころのない錻歌もんの岩🎶😙 幎䞭さんくらいの子ども達🧒🏻も楜しそうに登っおたよ
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 時々岩堎LOVEチヌムず巻きチヌムに分かれる💊💊
時々岩堎LOVEチヌムず巻きチヌムに分かれる💊💊
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 すぐ巻きチヌムず合流するのも楜しいね😚
すぐ巻きチヌムず合流するのも楜しいね😚
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 電線💊😅いらん💢

めっちゃ青空やん💖
電線💊😅いらん💢 めっちゃ青空やん💖
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 山茶花の門✚✚
山茶花の門✚✚
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 圓教寺ボ(Ž▜)/
なんか枅氎の舞台みたいヌ✚✚
圓教寺ボ(Ž▜)/ なんか枅氎の舞台みたいヌ✚✚
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 いい倩気でよかった〜🌈
いい倩気でよかった〜🌈
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 これよ😍これこれ〜💓
これよ😍これこれ〜💓
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 奜きな遠近感を撮りたくお💕笑
奜きな遠近感を撮りたくお💕笑
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 玅葉🍁の䞋で玅いお顔の🐒お猿さん(笑)
玅葉🍁の䞋で玅いお顔の🐒お猿さん(笑)
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 ただ残っおたよ🍁🍁🍁

埅っおおくれたん❓(笑)
ただ残っおたよ🍁🍁🍁 埅っおおくれたん❓(笑)
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 偶然あいみょんの同玚生に遭遇🎉
さすが地元民😆
すかさず撮っおもらう📞

本日のメンバヌ
元祖⁉AKYのあいみょん、よっさん(笑)
Yakoさんは初コラボです🀗
偶然あいみょんの同玚生に遭遇🎉 さすが地元民😆 すかさず撮っおもらう📞 本日のメンバヌ 元祖⁉AKYのあいみょん、よっさん(笑) Yakoさんは初コラボです🀗
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 立掟な朚🌲

䜕を芋おきたの
立掟な朚🌲 䜕を芋おきたの
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 食堂ず曞いお"じきどう"ず読む😅

なぜお寺やのに倧々的に食堂アピヌル🍜するんかず思っおたよ💊
食堂ず曞いお"じきどう"ず読む😅 なぜお寺やのに倧々的に食堂アピヌル🍜するんかず思っおたよ💊
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 食堂暪の坂道を登り眮塩城址が芋枡せる穎堎でごはヌん🍙ベンチもあっおgoo✌

200円だけど䟡倀あるよヌ👍
食堂暪の坂道を登り眮塩城址が芋枡せる穎堎でごはヌん🍙ベンチもあっおgoo✌ そしおさっきGETした本日䜜りたおの力逅💕これ、めっちゃ矎味いっす😳 200円だけど䟡倀あるよヌ👍
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 展望台暪で〜
これは怿だよん🎶

山茶花はちょっず🀏ずっ散らかっおる感じの花びら😅
怿はたずたりがある気がする💊💊
 のは気のせいか⁉
展望台暪で〜 これは怿だよん🎶 山茶花はちょっず🀏ずっ散らかっおる感じの花びら😅 怿はたずたりがある気がする💊💊  のは気のせいか⁉
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 小豆島😳近っ(笑)
小豆島😳近っ(笑)
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 玅やね🥰✚✚
充分に玅葉🍁楜しめたよ〜

かえっお人が少なくおいいぐらい🎶👍
玅やね🥰✚✚ 充分に玅葉🍁楜しめたよ〜 かえっお人が少なくおいいぐらい🎶👍
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 やっぱフリガナ欲しヌヌ😅💊
刀出坂 〜かたなでざか〜
やっぱフリガナ欲しヌヌ😅💊 刀出坂 〜かたなでざか〜
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 鯰尟坂 〜ねんぎざか〜
今床はここからも来たいなぁヌ
良さげな谷筋で滝ずかもあるんだっお😍💕
鯰尟坂 〜ねんぎざか〜 今床はここからも来たいなぁヌ 良さげな谷筋で滝ずかもあるんだっお😍💕
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 芋䞊げる‎‎‎
ちょうどあそこだけスポットラむトが圓たっおる💕(笑)
芋䞊げる‎‎‎ ちょうどあそこだけスポットラむトが圓たっおる💕(笑)
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 食堂の裏
人がいなくおいい❣
食堂の裏 人がいなくおいい❣
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 食堂2階はしみじみいい颚情
奜きだなぁ、遠近感(〃ω〃)💖
食堂2階はしみじみいい颚情  奜きだなぁ、遠近感(〃ω〃)💖
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 カッコいいね👍
ここで"ラストサムラむ"のロケしたんだね🎬
カッコいいね👍 ここで"ラストサムラむ"のロケしたんだね🎬
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 コントラスト💙💚💛🧡❀
コントラスト💙💚💛🧡❀
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 芋䞊げる人 😌

さあ、垰ろう🐞
芋䞊げる人 😌 さあ、垰ろう🐞
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 カッコ぀け3人衆🀣🀣🀣

䞋山埌は
『姫路ええトコ♬〜䞀床はおいで〜♪』

カッコ぀け3人衆🀣🀣🀣 䞋山埌は 『姫路ええトコ♬〜䞀床はおいで〜♪』 たるでGO TO キャンペヌンみたいな還元率⁉がいいツアヌだよヌ🙌🥳(笑)
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 ダマサ蒲鉟で"チヌかたドック"
揚げたおは旚うたよ〜🀀💕
ダマサ蒲鉟で"チヌかたドック" 揚げたおは旚うたよ〜🀀💕
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 おおヌヌヌ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ
雪圊枩泉のブランチ♚なの⁉
い぀かぎこっおやるぅ〜〜
この道(倢前街道ずいうらしい)を北䞊するず雪圊山⛰💓💓💓
おおヌヌヌ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ   雪圊枩泉のブランチ♚なの⁉ い぀かぎこっおやるぅ〜〜 この道(倢前街道ずいうらしい)を北䞊するず雪圊山⛰💓💓💓
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 ここからの姫路城🏯が1番矎しいず噂のスポットぞ
ここからの姫路城🏯が1番矎しいず噂のスポットぞ
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 うわぁ〜✚✚✚✚✚✚✚✚
(((o(*▜*)o)))♡

高埡䜍山脈(勝手に呜名💊播磚アルプスやね😉)も芋えおる💕
うわぁ〜✚✚✚✚✚✚✚✚ (((o(*▜*)o)))♡ 高埡䜍山脈(勝手に呜名💊播磚アルプスやね😉)も芋えおる💕
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 ズヌム🔭
さすが䞖界遺産🌟癜鷺城🏯
ズヌム🔭 さすが䞖界遺産🌟癜鷺城🏯
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 そうです❣
ここは男山山頂の展望台なのです🙌

䞉角点芋っけヌヌ
ピヌクもGET😎
そうです❣ ここは男山山頂の展望台なのです🙌 䞉角点芋っけヌヌ ピヌクもGET😎
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 アヌベントタむム🌄
綺麗ねぇヌ💖

このカッコでも寒くなくお、぀い぀いおしゃべりに倢䞭ヌ(笑)
ほんず今日は絶奜の登山日和だったね🀗
アヌベントタむム🌄 綺麗ねぇヌ💖 このカッコでも寒くなくお、぀い぀いおしゃべりに倢䞭ヌ(笑) ほんず今日は絶奜の登山日和だったね🀗
曞写山・䌊勢山・ずんがり山  ずかなんずか話しおる内に日が沈んでた😭😭🌆
たっ💊これはこれで綺麗😓💊
 ず慰め合うwww
 ずかなんずか話しおる内に日が沈んでた😭😭🌆 たっ💊これはこれで綺麗😓💊  ず慰め合うwww
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 さっ💊䞋山しよ😓
めっちゃ階段き぀い💊

お疲れやたでしたヌヌヌ( ÂŽ â–œ ` )
さっ💊䞋山しよ😓 めっちゃ階段き぀い💊 お疲れやたでしたヌヌヌ( ÂŽ â–œ ` )
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 お・た・け✚
姫路駅前で"姫路🍢"をtakeout😎
生姜醀油で矎味しくいただきたした💓

 ただ、ほんのりあったかかったよ(笑)
お・た・け✚ 姫路駅前で"姫路🍢"をtakeout😎 生姜醀油で矎味しくいただきたした💓  ただ、ほんのりあったかかったよ(笑)