青空のグライダー山

2020.12.06(日) 日帰り

今日は新しい山友さん達を誘って、久しぶりに発心山~グライダー山🗻を歩きました🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️ 朝はひんやりと冷たい気温でしたが、お天気が良くて歩いてると汗ばむ程でした☀️ グライダー山🗻では、なんとパラグライダーが飛び立つ所を初めて見ることが出来ました😃綺麗な青空の中、気持ち良さそう💕😌🍀

今日のメンバーは、山の会の同期生三人と、先月入会してくれた方々四人の計七人です😃🎵山友増えて嬉しい😃🎶

山頂手前なのに、モグモグタイム(2回目)😋✨
山友との登山のお楽しみだけど、これが痩せない理由です😅

山頂手前なのに、モグモグタイム(2回目)😋✨ 山友との登山のお楽しみだけど、これが痩せない理由です😅

発心山🗻
昼食はグライダー山🗻で…🍙

グライダー山🗻到着

なんとパラグライダーが飛び立っていました😉4機が、次々に飛び立って青空を飛び回ります🌀

結構、風が強い❗

結構、風が強い❗ 下山しようとしたら、呼び止められた⁉️📸女子になってた「まゆさん」でした。偶然にびっくり😲

発心山は初めて🔰の方もいましたが、皆さん健脚でした🥾

草野町を発心公園まで歩きます🚶‍♀️まだ、パラグライダーが飛んでました🛩️

発心山は初めて🔰の方もいましたが、皆さん健脚でした🥾

この活動日記で通ったコース

発心山-白山 周回コース

• 04:15