コメント

• モーリー

• sai-tousan

プレミアムユーザー

もう、うらやましいしかないです🥰 一番いい時ですね〜😍 ウチは何年まえの事か〜? いっぱいのキレイな想い出を作ってあげてくださいね☺️なにものにもかえられない娘さんの宝物になりますね👍

プレミアムユーザー

一番いいときですね〜ってホントによく周りから言われるんで、これからどう変わってくのか戦々恐々としてます😅 成長して変わってくのはしょうがないんで、sai-tousanさんの言う通り今のうちにいっぱい連れ回して思い出作るつもりでいます😆✌️

• sai-tousan

プレミアムユーザー

娘ってドンドン成長していくので、いつか父親からも離れて行くけど それは成長だ😫って割り切らんと、オヤジは辛いですよ〜😱 でも良い想い出は自分も娘も消えないからタブン(ー ー;) いい想い出いっぱい作ってあげてください👍

• くちゃ

プレミアムユーザー

やのふさん、こんばんは😀 今回も白目写真あるかと期待してしまいました(笑) それにしても岐阜城の紅葉綺麗ですね~🎶

プレミアムユーザー

そうなんですよ、今回は白目が無かったんですよね😄 寝たフリとか下手なウインクは結構あったんですけど😅 ちょっと載せるの躊躇しますけどいい白目撮れたらまたアップします😅 いい白目ってのもどうかとは思いますが😄

• くちゃ

プレミアムユーザー

いい白目(笑) 期待してます🤣

• ティーニ

プレミアムユーザー

子供でも登れる山を探すのはなかなか骨が折れますが、当たると嬉しいですよ☺️ 基本は500m以下の低山、それも城跡がある山なんかが良いかもしれませんね😃

プレミアムユーザー

城跡がある山はアリですね〜❗️近場だと小谷城跡とか賤ヶ岳(城跡じゃないですけど)とか、山とは言い難いですけど岩村城跡とか安土城跡とか。とりあえず子供と歩けてついでに景色とか歴史とか色々楽しめる所がいいですね〜😊

• no.fear

プレミアムユーザー

素晴らしい!岐阜公園の紅葉、いい時に行かれましたね。やのふさんの写真ならさらに素材が活きますね。いいものがより良いです♪ 娘さんとこういう登山ができるのが金華山のいいところですね。 カミさんにもやのふさんのこのレポートを見てもらって、娘と金華山に行こうって盛り上がっていました☺️☺️

プレミアムユーザー

no.fearさんの家族登山レポ待ってます😄 金華山はコースいっぱいあっていいですよね、本当は馬の背コース行きたかったんですけど子供も小さいんでちょっとやめときました😅 紅葉の方は正直こんなに綺麗だとは思ってもいませんでした。ノーマークだっただけに余計に得した気分でした😆

• みわたん

プレミアムユーザー

3歳で金華山に登り、5歳で伊吹山に登り、7歳で富士山に登り…💕  夢が広がるなぁ(´・∀・`)

プレミアムユーザー

そんなふうにステップアップしていっちょ前の山ガールになってくれたら嬉しいですけどね〜😄 ちなみに僕の方が実は富士山登ったことがなかったりして...😅

• 希歩 ( のあ )

良いな〰️🎵 (〃^ー^〃)👍 かわゆい🎵 お嬢さん、奥さまの 後ろ姿も🎵 🍁紅葉 こんなに〰️〰️😛 やはり、🦾 腕ですね😆 凄い 、カレンダーに😁 一年の、 お子さんちと 奥さま、風景 とで? カレンダー 記念に❗ 詩 を、盛り込んで😉 お嫁に 行く時に‼️🙄 思い出として🎵 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 勿論 写真 印刷用紙で❗ (о´∀`о)ノ 頑張って下さい🤪

プレミアムユーザー

お嫁に行く時の記念、いいですね〜❗️ホントに作ろうかな。気が早いですけど😄 カレンダーは毎年自分で撮った写真で作ってますよ〜、富士フイルムの卓上カレンダーです😆

• 希歩 ( のあ )

やっぱり(;゜∀゜) 写真 拝見させり 頂き センスが 🎵( v^-゜)♪ 良いから🎵 来年からは、 A4 以上で (*´∀`)♪ 楽しみ~😜

• しろっちゃん

プレミアムユーザー

初めまして。YAMAPの写真キャンペーンの受賞写真を見せて頂いてから…こちらのレポに辿り着きました。 娘さんとのほのぼの登山、良いですね。 フォローさせてくださいね。

プレミアムユーザー

しろっちゃんさんはじめまして、フォローありがとうございます😄 おっさん2人での登山レポとかも入り込んでくるんで、毎回娘とのほのぼの登山っていう訳ではないですけど、良かったら見てやってください😆 しろっちゃんさんの奈良や三重方面のレポ、参考になります。僕もフォローさせてもらいますね😊

コメントを投稿