コメント

• kumaichi (時々チャッピー)

プレミアムユーザー

チェーンスパイク、買おう買おうと思ってまだ手にいれていません。果たして今年中に手に入れるのかしらん。岩礁長靴とどっちかにしたいけど、と思ってますがねー。

プレミアムユーザー

kumaichiさん✨チェーンスパイク去年フル活用でした🎶でも長靴の方断然良いと思いますよ〜( ´ㅁ` ;)私も考え中です👢

• みるこ

• 山葉

プレミアムユーザー

楽しそうです✨ 女子ネット緊密にして、変なのは吊るし上げましょう(笑)おつかれさまです🤗

プレミアムユーザー

山葉燃瑠さん✨お2人と楽しい時間を過ごせました〜(*´`)居心地良かったです♬︎変なのは吊るし上げます(笑)

• Komi

プレミアムユーザー

とっても良い天気に良い景色✨ 楽しそうな様子が伝わって来ます🎵 今度金駒ヘ行く時まで、雪だるまが残っているといいな⛄

プレミアムユーザー

Komiさん✨午前中天気が良くて早めに頂上着いてお昼にしました😊下山中雨降ってきたので良かったです( ¨̮ )雪だるま残ってるかな〜❄☃

• けんけん

プレミアムユーザー

お疲れさまでした❗️綺麗な景色です💕一眼レフ治ったので撮影しに駒ヶ岳行きたいなぁと思いました😊 腰痛が怖くてスクワットできないのでもーちょっと我慢します。

プレミアムユーザー

けんけんさん✨体調の方は回復傾向でしょうか?無理は禁物ですよ💉一眼レフあったらなぁと思うくらい景色最高です♬まだまだこれからなのでまずは体調大事になさってください😂

• けんけん

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 上半身は普通に筋トレできますが捻る腹筋とスクワットがまだできません🤣 仕事があと2週間は忙しいのでそれまでには治そうと電気流したりマッサージしたり頑張ってます❗️

• Y.S

プレミアムユーザー

ありがとうございました。m(_ _)m 全く別件で冬に面白そうな山検索してたら 物見山面白そうですね、また一緒に行きましょう!!

プレミアムユーザー

Y.Sさん✨こちらこそ楽しませていただきました(*´`)ありがとうございました! 物見山ですが、雪の時期も楽しいですよ〜スノーシューの練習にもなりますし、私は長靴でズポズポ走り回りました(笑)またご一緒しましょ〜❄

• Y.S

• 単独登山男子