欲張り爺さん、⁉️😵😜🤑💞💤

2020.12.06(日) 日帰り

爺さん、皿倉山は、時間の調整の為?😁 ついつい、インチキ 🏎️車で 皿倉平❓😜まで のぼりました。😜😀 日頃の行いが良いのか⁉️😵 せいかさんに💤💞まさかの 対面❗😵ビックリ❗😂 とっても❗チャーミングでした 神様は、爺さんのみかたばい。 あしたからも 真面目にトイレ掃除 ちゃーんと するばい。❗🤗 歌にもあるけんどが?😜 トイレの神様が❗ちゃんと😀😱お(’-’*)♪ばいね🎵💓😍💓 興奮しっぱなしで、福智山の 投稿のほう?😵消さんどこ😜 実は、福智山でも❗ハプニング⁉️頂上では、とー炭酸と⁉️😜対面❗ポッキーさんグループとも🎵💓😍💓美女が四人も。?😵にやけてしまい😍😂😜🤗他にも、沢山の 美男美女が⁉️😜楽しかった。 see you again❗😂🤗

福智山・尺岳・雲取山 山ノ茶屋で写真を‼️😜
すると?近所の山ガールさんが、日曜市❗野菜とか漬け
物を‼️😵爺さん、すかさず
宣伝させて頂きますので⁉️
写真を  撮影許可🆗‼️
どこにいっても❗女性を見れば🎵フレンドリーぶり❗😂  あきれます。
つけ大根漬け、生姜漬け
2つで二百円、お買い上げ〰️
山ノ茶屋で写真を‼️😜 すると?近所の山ガールさんが、日曜市❗野菜とか漬け 物を‼️😵爺さん、すかさず 宣伝させて頂きますので⁉️ 写真を 撮影許可🆗‼️ どこにいっても❗女性を見れば🎵フレンドリーぶり❗😂 あきれます。 つけ大根漬け、生姜漬け 2つで二百円、お買い上げ〰️
福智山・尺岳・雲取山 通勤途中の❗黒やぎさんに日曜日なのに   気になり
会いに❗寝てましたが?
口笛で、起こすと  機嫌良く

御覧の通り❗
爺さん、日曜ばい?‼️
とでも、いいたげな?😍
通勤途中の❗黒やぎさんに日曜日なのに 気になり 会いに❗寝てましたが? 口笛で、起こすと 機嫌良く 御覧の通り❗ 爺さん、日曜ばい?‼️ とでも、いいたげな?😍
福智山・尺岳・雲取山 一瞬ですが、オシツコの瞬間を?立派なシンボル
勿論❗男でしたあ❗😵
一瞬ですが、オシツコの瞬間を?立派なシンボル 勿論❗男でしたあ❗😵
福智山・尺岳・雲取山 👀📷✨に気をとられ草むらで❗いっぱい、くっついて😂良くあることヤケド
せからしいばい  ほんなごっ
👀📷✨に気をとられ草むらで❗いっぱい、くっついて😂良くあることヤケド せからしいばい ほんなごっ
福智山・尺岳・雲取山 通勤途中の好きなポイント❗
通勤途中の好きなポイント❗
福智山・尺岳・雲取山 皆さん❗なにこれ?😁
実は、撮影に気をとられ
府と、ズボンをみると⁉️
皆さんは、なんて  いってますか?😀💤😱🤗
皆さん❗なにこれ?😁 実は、撮影に気をとられ 府と、ズボンをみると⁉️ 引っ付きボー、、くっつきボー?😵草むらとかで❗衣服に付着するやつ? 皆さんは、なんて いってますか?😀💤😱🤗
福智山・尺岳・雲取山 いろいろと、悩みましたが    ❗今日は、あがのから(^-^)/
初っぱなからの坂が❗😵
福地ダムからにすれば?😵
後悔❗爺さん  そんな事
言っては  バチが当たるばい
登らせて いただきます😂
感謝の  気持ち❗👍
いろいろと、悩みましたが ❗今日は、あがのから(^-^)/ 初っぱなからの坂が❗😵 福地ダムからにすれば?😵 後悔❗爺さん そんな事 言っては バチが当たるばい 登らせて いただきます😂 感謝の 気持ち❗👍
福智山・尺岳・雲取山 爺さん 使い方も😭💦💦
わからんとやろ。?😵
孫に笑われるばい🤗🤗🤗
爺さん 使い方も😭💦💦 わからんとやろ。?😵 孫に笑われるばい🤗🤗🤗
福智山・尺岳・雲取山 展望台KARA   いっちみるばい   \(^-^)/
展望台KARA いっちみるばい \(^-^)/
福智山・尺岳・雲取山 コメントのヨチナシやろ⁉️
左の岩が爺さん、右の岩が愛人❤️😍   夢ばかり見すぎやろ❗🤑こげなふうになりてー❗寄り添ったカップルに見えるっ茶❗💕💞😍
コメントのヨチナシやろ⁉️ 左の岩が爺さん、右の岩が愛人❤️😍 夢ばかり見すぎやろ❗🤑こげなふうになりてー❗寄り添ったカップルに見えるっ茶❗💕💞😍
福智山・尺岳・雲取山 ここに出てきたあ。?😵
ここに出てきたあ。?😵
福智山・尺岳・雲取山 爺さん  哀しいことかなんか。⁉️あったんねえ‼️
やすんじょらんではよー
登らんなばい😃
爺さん 哀しいことかなんか。⁉️あったんねえ‼️ やすんじょらんではよー 登らんなばい😃
福智山・尺岳・雲取山 爺さん、アンタ❗ 女ひっかけたんね❗住所と電話番号
聞いたね。⁉️でれでれしちから  あきれたばい😀
昔は、硬派のイケイケやったんのにねえ🎵いい女やったばい😀
爺さん、アンタ❗ 女ひっかけたんね❗住所と電話番号 聞いたね。⁉️でれでれしちから あきれたばい😀 昔は、硬派のイケイケやったんのにねえ🎵いい女やったばい😀
福智山・尺岳・雲取山 爺さん  にやけちからあ💞
爺さん にやけちからあ💞
福智山・尺岳・雲取山 今日のランチ💖   🙏
今日のランチ💖 🙏
福智山・尺岳・雲取山 白ご飯だけとりあえず家から、あじの缶詰とセブンで買ったサラダとマックスバリュで買った可愛い蒲鉾❗
の  どんぶり  なかなかやった‼️😜
白ご飯だけとりあえず家から、あじの缶詰とセブンで買ったサラダとマックスバリュで買った可愛い蒲鉾❗ の どんぶり なかなかやった‼️😜
福智山・尺岳・雲取山 また、爺さん、似合わん❗
誰かのパクリ❗🤑孫のオモチャやんねえ怒られるばいね✨
また、爺さん、似合わん❗ 誰かのパクリ❗🤑孫のオモチャやんねえ怒られるばいね✨
福智山・尺岳・雲取山 写真やらしつこい❗
さっさ、食べんね😀
写真やらしつこい❗ さっさ、食べんね😀