コメント

• やまじ

• ともにい

げんさん お疲れ様でした! 下り大変そうですね⤵️ 川上岳からの下り、ぬかるんでましたか? 眺望も良さそうなので行ってみたい場所です⛰

プレミアムユーザー

ともにいさんなら 楽々行けますよ🖕 眺望バッチリです👍 ぬかるみは、行きは寒かったから大丈夫でしたが 帰りが、ちょっとベタベタですかね まあ許容範囲ですよ🖕

• misa

• sakuraromeo

プレミアムユーザー

天空ロードいいですね! まだ行った事無いので、チャレンジしたいです。 ダナ平林道の路面状況を教えて下さい🙇 乗用車でも行けますか?

プレミアムユーザー

ダナ平林道は乗用車でも大丈夫ですよ🖕 すれ違いは難しいですが。 僕も乗用車です。 チャレンジしてみて下さい🗻

• sakuraromeo

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 今度チャレンジしてみます!

• rurukira

プレミアムユーザー

げんさん、こんにちは😊 微かに霧氷になってますね🎵 雲海もキレイです✨ ドロドロになりながら、走ったんですか😆

プレミアムユーザー

rurukiraさん、霧氷になってましたかね(笑) またチャレンジしてみます🗻 でも雲海最高でした📣

• ようこ

• なな☆

げんさん、こんばんは。 ダナ平駐車場からの眺めも、天空ロードもステキですね。 でも、足もとがベタベタになるのは大変そう😓。お疲れ様です。

プレミアムユーザー

ななさん、こんばんは。 駐車場からの景色ヤバかったですよ🗻 正直ビックリしました。 軽アイゼンでチャレンジしてみて下さいね~☺️

• ちゃくら

プレミアムユーザー

位山懐かしーい スキーで行った事が有ります☺️ 全然覚えてないけどね🤣 霧氷?霜? これからは雪❄️ですね😅 眺望も良さそう👀 とんちゃんて定食、身体か暖まりそうで美味しそう😋 夏はお蕎麦とトマト 冬はとんちゃん いいチョイスですね🙆

プレミアムユーザー

ちゃくらさん、こんばんは。 これは霜か(笑) まあ眺望だけは⭕ 夏は蕎麦にトマト🍅 よく覚えてましたね~👍

コメントを投稿