コメント

• mohi

こんばんは😆 まだ紅葉🍁綺麗ですね 🍺のプレゼント🎁いいな

• ササボン

おはようございます😃 高尾山の紅葉はまだ大丈夫です🍁 プレゼントは家族に感謝してます(^。^)

• ずんこ

ササボンさ〜ん🌸お誕生日おめでとうございますっ🎂🎉(*´∇`*) 家族の温かいメッセージ付きの誕生日プレゼント🎁素敵すぎ〜💕😍感動しちゃった🎶私からも健康でずっとずっと山歩きを楽しんでもらえますよーに‼️(*´∀`*) 富士山🗻見ながら歩けるのもこの時期ならではの楽しみ方よね‼️

• ササボン

ずんこちゃ〜ん😍、あったかーーーいバースデーコメントありがとうございます🎵🎶😭 これからも健康で山歩きできるよう精進しま〜す🤣🤣🤣

• マリマリ

お誕生日おめでとうございます🎉🎂🎈 前の晩、朝昼とお酒三昧!(๑˃̵ᴗ˂̵) お誕生日だから許します笑 鰻食べたくなっちゃいました。美味しそう\(//∇//)\

• ササボン

マリマリさ〜ん、ありがとうございます😭 うれしいな〜😍 鰻と日本酒🍶は最高の組み合わせですね( ^ω^ ) コロナのおかげで、外で飲み会が無く、深酒もほとんどなく、健康的な毎日でーーーす🤣🤣🤣

• haru

プレゼントはエビスビールですね。 お正月までもちませんね。 お誕生日おめでとうございます。

• ササボン

haruさん、コメントありがとうございます😊 エビスビールの賞味期限は来年9月までなので、特別な日に飲み干しま〜す🤣🤣🤣

• noricoco

ササボンさーんお誕生日おめでとうございます😆🎉 高尾山からの富士山も綺麗ですよねぇ😊🎵 城山茶屋名物のなめこ汁と、ビールの組み合わせって🤣🤣🤣笑わすのやめてくだちゃいませ🤣💦笑笑 春見茶屋さんと県境って初耳学でした🌟 最後の中華でがっつりエネルギー補給ですねぇ😋 登山後はがっつり食べたくなりますよねぇ😆 お疲れヤマ〜でした🤗

• ササボン

noricocoさ〜ん、アッザース(^。^) トレラングループのメンバーがなめこ汁とビールを頼んでいたので、ついつい、笑笑😃 そう、登山後のがっつり飯はやめられねーーー🤣🤣🤣

• あきこ

お誕生日おめでとうございます🎂 家族に愛されていますね🤗 高尾山、まだ紅葉🍁観れるのですね!

• ササボン

あきこさ〜ん、ありがとうございます😭 家族の愛に癒されました(๑>◡<๑) 高尾山の紅葉まだまだ🍁🍁🍁

• お山のやっさん

ササボンさん お誕生日おめでとう㊗ございます🎉🍰 なめこ汁とビールの組合せは凄い👏つい飲んでいたお茶を口から吹き出しそうになりました😀お疲れ山でした🎂

• ササボン

やっさん、ありがとうございます😭 ええ年になりました〜🤣🤣🤣

• chips

コメント遅くなりましたが、 お誕生日おめでとうございます🎊 なめこ汁とビールの相性はよろしくないのですね🤣残念でした〜😅 お疲れ様でした☺️

• ササボン

chipsさん、ありがとうございます😭 なめこ汁には、やっぱおにぎりですねーーー🤣🤣🤣

コメントを投稿