コメント

• 三人息子のママ

プレミアムユーザー

もみさん、はじめまして。三人息子のママと申します。私のUMIP😓モーメント見て頂きありがとうございました。もみさんのレポ拝見したら、自分の写真スキルの低さを痛感しました😓赤城は梅雨の頃お邪魔したのですが、冬季も素敵ですね。冬を感じる写真全て一服の絵画を見ているようでした✨素敵なレポありがとうございました🎄良いクリスマスをお過ごし下さいね♫

プレミアムユーザー

三人息子のママさん、こんにちは☺️ はじめまして。 こちらこそ見てくださり、 ありがとうございます。 きっと梅雨時期の赤城山も美しいので しょうね☺️ 三人息子のママさんも、良いクリスマスを🎄

プレミアムユーザー

心春さん、こんばんは☺️ 読んでくださりありがとうございます♪ 言葉を選ぶのも楽しいものですね☺️

• ひろかず

プレミアムユーザー

もみさん こんばんは☺ 写真のレベルに感動してしまいました。もしかして、カメラマンですか⁉ 僕はスマホカメラなので、山で見た感動を写真に収めようと思っても全然思うような写真になりません。 『人間の目に勝るものはない』と勝手に思い込むようにしていました。でも、違うかも‼️ もみさんはどんなカメラを使っているのですか⁉上手く撮るコツはありますか⁉

プレミアムユーザー

ひろかずさん、こんばんは☺️ 人の目に勝るものはない。 私もそう思いますよ☺️ 特に広がる雄大な景色に圧倒されるような 景色は目で見た方が良いと思ったりします。 カメラはですね、ソニーのαを 使っています。 上手く撮るコツ… 撮るものを愛でながらとること でしょうか。 いつも「あーいいねーすごくいいよー」 って褒めながら撮ってます。 嘘みたいに聞こえてしまうかも 知れませんが効果的です!

• ひろかず

プレミアムユーザー

ありがとうございます☺ カメラはすぐには準備できませんが、『褒めながら撮る』というコツは明日からでも実践できますね。

• コーサン

プレミアムユーザー

もみさん、こんばんは♪ いいね ありがとうございます😊 美しい写真ありがとうございます^ ^ 私もいつかこの目で見てみたいと赤城山に行きたくなりました。 又後で拝見させていただきます^ ^

プレミアムユーザー

コーサンさん、こんばんは☺️ 見てくださりありがとうございます♪

• まゆこ

プレミアムユーザー

もみさん😊はじめまして✨ 美しい写真と、抒情詩のような文章。 すごく素敵です✨

プレミアムユーザー

まゆこさん、はじめまして✨ おはようございます☺️ 見てくださりありがとうございます✨

• coco

プレミアムユーザー

いゃ〜いいものを見せてもらいました^_^心が洗われた気持ちです^_^

プレミアムユーザー

cocoさん、こんばんは^_^ 見てくださりありがとうございます♪

• たかさん

もみさん 初めまして 素晴らしい投稿ですね。芸術作品に心を奪われます。 ホローさせて下さい。

プレミアムユーザー

たかさん、初めまして 見てくださりありがとうございます。 こちらこそ宜しくお願いします。

• たかさん

有難う御座います。宜しくお願い致します。

• ハネ

はじめまして。昔のポジフイルムのような硬さのある雰囲気がどこが懐かしく好ましく感じられました。美しいです。

プレミアムユーザー

ハネさん、こんばんは。 ものの色.形がはっきりしたものを 撮るのが好きなので、そう感じて頂いたの かも知れません。 気に入っていただけて嬉しいです。

コメントを投稿