コメント

• こしちやん

プレミアムユーザー

みのりんさん、おはようございます。 ホワイトアウト 私も同じ場所で経験しました。 恐ろしかったです😭。 今いる場所は分かっているのに、一人取り残された感覚と、360度見えない中で、感だけを頼りに動いてしまう自分…危険な行為だと思いました。 無事でなによりです😊

プレミアムユーザー

こんばんは😃御池に沿って登ったつもりでしたが、避難小屋の案内が見えてびっくり、本当に、ヒヤリとしました。yamapで現在地確認しようと、スマホを出したら、寒さで?スマホが固まって動かず、あせりました。やはり、アナログの地図とコンパスは、大事ですね😊

• Ryo

プレミアムユーザー

みのりんさん、お久しぶりです😄ホワイトアウトって、そんな怖いんですね💦 私なんてその辺の近所でも方向分からない筋金入りの方向音痴なので、ヤバイですねー。。。 ご無事で本当良かったです! また素敵な写真見せてくださいねー♡

プレミアムユーザー

お久しぶりです😊本当に、ホワイトアウトは、怖いです。方向がまったく分からず、感を頼り登ると怖い目にあいます。危険な場所でなくて良かったです。

• かずみ

プレミアムユーザー

お疲れさまでした~! 避難小屋、ピカピカですね~✨、以前のはボロボロで隙間風だらけだったけど 新築は快適そうですね! 私も行ってみたくなりました~♬御池が凍ったらまた皆で行きましょう~(^_-)-☆

プレミアムユーザー

避難小屋、綺麗で快適でした😊 ここで、鍋でもしたら美味しいでしょうね〜🍲 また、冬山訓練しましょうね❄️ 今日あたりは、かなり冷え込んでるので、くじゅうは、雪積もってるかもですね〜 仕事サボって、今すぐ行きたいけど…😢

• なりと

撃沈シリーズ割と好きだったりします(笑)

プレミアムユーザー

これからも、運が悪い時は、撃沈シリーズ続きます😅

コメントを投稿