コメント

• 6Kのパンチョ

プレミアムユーザー

歩きご耐えありそうですね‼️(笑)

プレミアムユーザー

6Kのパンチョさん、こんばんは。😊 半分ずつ歩いても十分歩きごたえありますよー。🤗 それを繋いだら過酷なルートになります。😅

• 花の妖精*チャッキー

プレミアムユーザー

アキさんの「ガッツリ」は40km近く・・・。(変態。) 一枚目のクロちゃん、耳が寝かせ気味になってるので、アキさんの指先のニオイが微妙だったのでしょう。 佛通寺、紅葉が終わって、うそみたいに人がいないですね。てか、ここに歩いていく人がおるとは!(変態。)

プレミアムユーザー

花の妖精*チャッキーさん、こんばんは。😊 ガッツリは20キロ以上と認識しておりますです。 ちゃんとお風呂から出てクロちゃんとこへ行ったんですけどねー、微妙なニオイって臭いってことですかねー。😅 変態2回、褒めていただきありがとうございます♪😉

• pal

プレミアムユーザー

凄い距離をこのタイム(꒪д꒪II恐ろしい😱

プレミアムユーザー

palさん、こんばんは。😊 コメントありがとうございます。 上には上がいるもんで、私なんかまだまだなんですよー。😅 でもありがとうございます♪😉

• kazzzaug

アキさん、はじめましてこんばんは。とってもいいログを拝見させて頂きました。ルートを参考にさせて下さい。

プレミアムユーザー

kazzzaugさん、はじめましてこんばんは。😊 コメントありがとうございます。 なかなか長いルートで疲れますが、足を鍛えるのには良いルートです。🤗 景色もサイコーです♪

• kazzzaug

突然すみませんでした。景色を楽しみにしています。ありがとうございました。🙇‍♂️

プレミアムユーザー

ぜんぜん大丈夫ですよー。 頑張って歩いてくださいねー♪🤗

• dai

• denali

プレミアムユーザー

お疲れ様でしたー。

• farm この丘

プレミアムユーザー

実家が本郷なのでいつか歩いてみたいです

プレミアムユーザー

まむし大嫌いさん、こんにちは。😊 コメントありがとうございます。 きついルートですが、前半は見晴らし良いのでぜひ歩いてみてください♪🤗

コメントを投稿