コメント

• ひろ( ・×・)

お疲れ様だす🐶

ありがとう😊

• tune

• iwtÿ

• うめさぶ

プレミアムユーザー

お疲れ様でーす♪ 富士山見えてる🗻いいなぁ。 お天気もいいし、もってるねーー! 青空にオベリスク映えるなぁ。 次は雪山だね(´∀`)

• たか

うめさぶさん、ありがとうございます😊 朝まで雪降ってたし、途中までどんより曇りだったから全く期待してなかったけど、暖かく快晴で良かったです。 日頃の行いですかね(笑) 雪山までまだ修行がいります💦

• くにたろ

プレミアムユーザー

たかさん、お疲れ山でした。 オベリスク、迫力あって何度も会いに行きたくなってしまいますね。 今週行けたのは良かったですね。来週は積雪が増える予報見たいですね。

• たか

くにkuniさん、ありがとうございます😊 まだ雪少なくて良かったです。 オベリスクも、そこからの景色も快晴に恵まれてほんと良かったです😊 お地蔵さまには毎年会いに行かないといけませんね😁

• びすけ

プレミアムユーザー

たかさん、お疲れ様😊 めちゃくちゃ寒そう💦💦💦 この時期には行きたくないー😭 いつもアプローチ履いてると3シーズンでも違和感あるよねー😅 冬靴とかありえん感じになるけと笑

• たか

tomokoさん、ありがとうございます😊 寒さは意外に暖かかったよー! 薄いシャツにハードシェル一枚で良かったです。強風でちょっと冷えるけど風避けたくさんあるから大丈夫でした。 靴、木靴履いてるみたいで辛かった💦 自分の足みたいじゃないし。 早くtomokoさんみたいに履きこなせるように頑張ります😀

• 仙人2号

プレミアムユーザー

たかさんお疲れ様でした。 サイコーの鳳凰でしたね✨風は冷たいが良い天気☀晴天率の高い鳳凰ですがここまで完璧だとうれしくなります🎵稜線からの景色がくせになりますね😆

• たか

仙人2号さん、ありがとうございます😊 天気に恵まれたけど、ほんと癖になります。 もっとじっくり居たかったです😅 次回は砂浜ビーチを攻略できるように頑張ります😁

コメントを投稿