音羽山三〜竜門岳〜城ヶ峰〜多武峰ループ

2020.12.05(土) 日帰り

職場の同僚二人と音羽山三方面へトレランしてきました〜😊 天気も良くて、最高のトレラン日和🏃‍♂️ 談山神社直下のコンビニPをスタートして、音羽山三、竜門岳、細峠、城ヶ峰を巡り再びスタート地点に戻ってくる約20キロの行程⛰ 同僚の一人はトレラン初挑戦🏃‍♂️ 初めてにしては厳しいコース設定だったかもしれませんが無事戻ってくることができました!

音羽山万葉展望台
ダイトレから遠くは大阪まで見渡せました!
天気も最高峰です!

音羽山万葉展望台 ダイトレから遠くは大阪まで見渡せました! 天気も最高峰です!

三座目 熊ヶ岳🐻

木々の間から宇陀、名張方面でしょうか
今日は本当に良い天気☀️

木々の間から宇陀、名張方面でしょうか 今日は本当に良い天気☀️

竜門岳絶景ポイント

4座目 竜門岳に到着です。
ハイカーが2名おられました。

4座目 竜門岳に到着です。 ハイカーが2名おられました。

細峠、竜在峠までは尾根沿いを進むので、良い感じのトレイルが続きます🏃‍♂️

5座目 城ケ峯 城ケ峯へのルートはロストしやすいので注意が必要です。

お疲れ山でした⛰

最後は三人で締めのカップラーメンをいただきました🍜最高でした! お疲れ山でした⛰