五葉山・五葉山(日の出岩)

2020.12.05(土) 日帰り

山行こうか!? 前日突然決定😅 暑さ寒さ不便が苦手な私だけど 山ならば行きたい!😆 久々で体力的に不安もあったけど ここなら結構優しかったような記憶  雪も少ないよね?

五葉山・愛染山 安定のここからスタート💪
安定のここからスタート💪
五葉山・愛染山 今日のメンバーは久々のM代ちゃん☺️、誘えば快諾のK君😆
テープはピンクと決め付けてたけどブルーもあるのね🤔
今日のメンバーは久々のM代ちゃん☺️、誘えば快諾のK君😆 テープはピンクと決め付けてたけどブルーもあるのね🤔
五葉山・愛染山 薄っすら雪も❄️
薄っすら雪も❄️
五葉山・愛染山 今季初の雪にテンション⤴︎⤴︎のK君が手形付けました🤣
今季初の雪にテンション⤴︎⤴︎のK君が手形付けました🤣
五葉山・愛染山 最高のお天気☀️😊
最高のお天気☀️😊
五葉山・愛染山 どなたか『かかと』落としましたよー💧
大丈夫かしら😅
どなたか『かかと』落としましたよー💧 大丈夫かしら😅
五葉山・愛染山 最高✨
最高✨
五葉山・愛染山 寒いけど来て良かった〜🎶
寒いけど来て良かった〜🎶
五葉山・愛染山 リュックから出てるのはこれ😆
拾った〜♬  持って帰ってお家に飾る❗️
リュックから出てるのはこれ😆 拾った〜♬ 持って帰ってお家に飾る❗️
五葉山・愛染山 🙋‍♀️ここ住みたいよね〜
👨‍🌾でもさぁ夜にアイス食べたくなったら困るよね〜
妄想は自由ですよね🤣
🙋‍♀️ここ住みたいよね〜 👨‍🌾でもさぁ夜にアイス食べたくなったら困るよね〜 妄想は自由ですよね🤣
五葉山・愛染山 ここまででも十分満足☺️
ここまででも十分満足☺️
五葉山・愛染山 👨‍🌾ここ頂上じゃないんですか?
🙋‍♀️まだです!
👨‍🌾ここ頂上じゃないんですか?  🙋‍♀️まだです!
五葉山・愛染山 絶景✨
絶景✨
五葉山・愛染山 今年2度目の五葉山⛰
何度でも来たいと思いました。
今年2度目の五葉山⛰ 何度でも来たいと思いました。
五葉山・愛染山 満足✨
満足✨
五葉山・愛染山 最高✨
最高✨
五葉山・愛染山 K君もご満悦😊
軽快に登ったけど下りるのに苦戦してました🤣
K君もご満悦😊 軽快に登ったけど下りるのに苦戦してました🤣
五葉山・愛染山 手が冷たくてほとんど写真撮らなかったけどK君とM代ちゃんがいっぱい撮っててくれました😄
五葉山・愛染山 石楠花荘でランチ🍙して下山です。
中の写真撮らなかったけど唯一撮ってくれてた一枚😅
すっごいキレイ😃
玄関には「あかりん」と名前書いた長靴が!!
ありがとうございます🙇‍♀️
石楠花荘でランチ🍙して下山です。 中の写真撮らなかったけど唯一撮ってくれてた一枚😅 すっごいキレイ😃  玄関には「あかりん」と名前書いた長靴が!! 今回は会う事出来なかったけど、登山道には至る所に整備してる箇所があり あかりんさんや松田さん他キレイに安全に尽力して下さってる方々に感謝したいと思いました。 ありがとうございます🙇‍♀️