コメント

• tomitin

プレミアムユーザー

やのふさん🎵 いつも心暖まるレポありがとうございます👋😃☀️最後の写真👀📷✨最高にステキです😃⤴️⤴️ モデルのお子さんがめちゃくちゃ表情豊かで ゆくゆくは女優さんですね🙋

プレミアムユーザー

tomitinさんありがとうございます😊 最後の写真は僕もいい表情してんなぁって思いました😊 こういう自然な表情を沢山撮れるといいんですけど、白目とか居眠りしたフリとか変なウインクの写真ばかり溜まってきます😅

• 山ぐっさん(山口正二)

プレミアムユーザー

素敵な雰囲気を沢山出してますね〜🤗 お疲れ様で〜す。😄

プレミアムユーザー

山ぐっさんありがとうございます❗️レッドヒルヒーサーの森、良いスポットが沢山あって、弁当持参で行ったのでのんびり気分よく歩けました♪♪

• sai-tousan

プレミアムユーザー

素敵な世界😄空気が澄んでるのが写真から伝わってきます☺️ ベンチでウトウト😪気持ちよかったんでしょうね😆 次は白い世界☃️のパチリ📸ですかね〜 かわいいお嬢さんのクリスマスも楽しみですね 👍

プレミアムユーザー

ここの森、またいい場所にちょこんとベンチが置いてあるんですよね〜。撮ってくれと言わんばかりの。センペルセコイアの大木や雰囲気を損なわないよう外が見えないように植樹された(たぶん)森がなかなか他にない雰囲気を醸し出してました。白い世界、撮ってみたいですね〜。娘と一緒に撮ろうとするとスポット探しに苦労しそうですが😄

• しゅう

2枚目が不思議な場所に迷い込んだ感じで 良いなぁ~と思っていましたが、一番最後の 写真にやられました。あの笑顔が一番ですね。 最高にステキな一枚です(^^♪

プレミアムユーザー

カメラを意識してない方が良い表情しますね📸 最後の写真は僕も幸せそうでいい表情だなぁって現像してて思いました😄 最近はそこら辺に立って!って頼むと言うこと聞いてくれるようになってきたんですが、よ〜く見ると変な顔ばかりしてるんで新たな悩みです😅

• ティーニ

プレミアムユーザー

とても良い雰囲気の森ですね。娘さんの服が可愛らしいです😊よくお似合いですね👍️

プレミアムユーザー

服まで見てもらってありがとうございます😊 ちょっと大きめだったんですが写真でみるとそんな分かんないですね😄 この森の前を通って、紅葉したら良さそうだなぁと思ったのが2年ほど前、予感的中でした😊

• かよっち

プレミアムユーザー

( ゚Д゚)えー! 津にこんな素敵な公園があったんやね💕 めちゃ素敵✨ 今回も癒されました ありがとう😊

プレミアムユーザー

有料ですけどね😅 遅めの紅葉が楽しめそうなスポットとしてあたためてありました😄 津方面はかざはやの里とかシャクナゲ園とか三多気のサクラとか結構見どころいっぱいです♪♪

• no.fear

プレミアムユーザー

今回も素晴らしい写真ありがとうございます。 一枚一枚の写真に目を奪われました。 これだけのいい表情を撮るのは難しいでしょう⁉️ 飛び跳ねている瞬間とかも奇跡の一枚ですね。 山登りというジャンルを越えた絵本を見ているような気になります😌 娘さんは絵本の中の住人なのですか?と思うくらいです🥰

プレミアムユーザー

no.fearさんありがとうございます😊 ちょっとひかれるんで書かないですけど、めちゃくちゃ枚数撮ってます📸 ジャンプしてる写真も数打ちゃ当たるで自然に撮れたと言いますか😅 子供と一緒だと山登りというよりハイキング的な内容が多くなっちゃいますがまた見てやってください😆

• テキーラ🥂

コメントを投稿