コメント

• はりこ

プレミアムユーザー

🌰ーニング…… 町田リス園の人が制服出したりしてんのかなぁ…🙄 今回もめちゃ面白いレポ

プレミアムユーザー

町田リス園ググりました なるほど 多分出してますね( ̄∇ ̄)

• ヤーメン

プレミアムユーザー

あっほんとだ入れ食い🎣🐟🐟 みほさんがいいゆう通り多分ボラかな・・・鏡川から浦戸湾手前の汽水域にいるボラは泥臭くて食べられませんよ~今度ご馳走しますね💣 最後の写真は竹島町のTSUTAYA跡にできた防災公園かな??

プレミアムユーザー

なるほど 味見をいっぱいして調理してくださいね( ̄∇ ̄) 多分TSUTAYA跡の防災公園でしょうね 上の方がずっと気になってたんで登ったんでしょう どんな様子だったかは覚えてないですが( ̄∇ ̄)

• だいもん

プレミアムユーザー

ソーヤさんこんばんは(*^^*) 久しぶりソーヤワールド全開レポですね🎵 最近高知に行けてないので、恋しくなってしまいましたよぉ~((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

プレミアムユーザー

だいもんさんの高知の夜ビバーグポイントの前もいくつか通りましたよ またのお越しをー

• ittoo

白いポストに本を入れる時は賢者モードの時だと思います。水路の水面に映る標識もイイ感じですね〜✨

プレミアムユーザー

年に数えるほどしかないモードですね( ̄∇ ̄) 水路の水面ってキレイさはないけれど趣があるんすよね

• ヨシヨシ

プレミアムユーザー

酔って30キロも徘徊って面白過ぎますね( *´艸`)🎵✨ 私はすぐに眠たくなっちゃうからそんなに歩けない。 白いポストに夢と希望と後ろめたさが入っているのかな( *´艸`)🎵✨

プレミアムユーザー

酔うと血流が良くなって身体が柔らかくなるんでしょう 歩きたくなっちゃうの 白いポストには他にも煩悩とかも入ってます( ̄∇ ̄)

• バンビ

こんばんは。 やっぱり同志が! 城の門のアレ、アレにしか見えんですが。

プレミアムユーザー

おはよーございます アレでしょ アレしかないでしょ アミーゴよ

• さとし

プレミアムユーザー

ソーヤさん、こんにちは😊 また楽しませていただきました🤗 記憶ないのに写真撮ってるのがスゴイですね😅

プレミアムユーザー

おはよーございます もう本能なんでしょうね( ̄∇ ̄;)

• けん

プレミアムユーザー

こんにちは! こういうの好きです(笑)

コメントを投稿