北高尾山稜で闇落ちの黒ドッケ🏃

2020.12.05(土) 日帰り

レース1週間前なので軽くトレーニング兼ねて🏃 “所詮東京の里山 高尾山域“ 、とは侮らせぬ 地獄のトレイル北高尾山稜でまた1人闇落ち(黒ドッケで落とす)させてきました 本気でキツそうでした(ˊᗜˋ*) ゆっくり走る雨の北高尾はちょっと寒かったです ※ 追記) モーメントでもポストしましたが、高尾山域日影登山口付近で、この日の16時頃、小熊2頭が目撃されました🐻 https://twitter.com/mtbc_takao/status/1335126248280870914?s=20 自分らも北高尾山稜を走っている途中、富士見台にて熊のものと思しき、大きなべっとりとした黒い糞を見ています 高尾山域訪れる際には気をつけてください(*_ _)

高尾山・陣馬山・景信山 北高尾山稜キツイよね⛰

北高尾山稜キツイよね⛰ 雨だから、北高尾山稜ルート使わぬ陣馬山ピストン程度にしようかって言ったのに‹‹\(´ω` )/›› でも来てしまったからには鱗滝さん👺に修業させられる炭治郎のように山を走らさせられます
高尾山・陣馬山・景信山 闇落ち黒ドッケ半端ないって

闇落ち黒ドッケ半端ないって ランドマークタワーとかあべのハルカス🏢登りきってから、15階建てのビルを10回くらい、じょじょに高度を上げながら登り降りするような負荷 ‹‹\(´ω` )/››‹(´ω` )/››‹(´ω` )/››
高尾山・陣馬山・景信山 魂抜けてます

魂抜けてます アップ↗️ダウン↘️ごとにギア切り換えて走る時、慣れたランナーほどフォアフット気味になりハムストリング使わずに、むくらはぎ使い切ってしまいます🏃 “センターに入れてボタン……センターに入れてボタン“ よろしく、“ハムストリング……ハムストリング“と呟いてこのジョジョ立ちです
高尾山・陣馬山・景信山 魂抜けてます👻その2
山で座ってしまうトレイルランナーの図

北高尾山稜の癖が凄すぎるんですね⛰
魂抜けてます👻その2 山で座ってしまうトレイルランナーの図 こんな写真ばかりあげてると凡竜氏は走れない人なのかと思われちゃうけど、いつも走る胸突坂ファルトレクでのコースタイムは僕よりずっと速いです🏃 北高尾山稜の癖が凄すぎるんですね⛰
高尾山・陣馬山・景信山 ベースに貼られた山域マップにも“キツい“って書いてあるもんね

こんなところ毎週のように走ってるのは変態だ_(    」∠)_と言われました
ベースに貼られた山域マップにも“キツい“って書いてあるもんね こんなところ毎週のように走ってるのは変態だ_( 」∠)_と言われました
高尾山・陣馬山・景信山 ベースでシャワー後、いつものおつカレー🍛

ベースでシャワー後、いつものおつカレー🍛 来週レースなので肝臓の負荷減らしてグリコーゲン貯蔵量上げるために今日から禁酒🍺おつかれ山ビールはおあずけ

活動の装備

ERGON HA2 グラブ
  • アディダス(adidas)
    テックフィットベースロングタイツブラック4XO
  • リーボック(Reebok)
    グラフィック ハーフパンツ
    S/LAB SENSE ULTRA 5 SET
    シルバーフット ベアーベル
    ザムストRK-2
    SOFT FLASK 500ml/17oz 28
  • アシックス(asics)
    プロパッド 5本指カラーソックス XXS135
  • ファイントラック(finetrack)
    ドライレイヤー スキンメッシュT
  • スキンズ(SKINS)
    アームスリーブ
  • ザ・ノース・フェイス(THE NORTH FACE)
    NT31622"S/S CAMOUFLAGE LOGO TEE"カモフラージュ ロゴ ティー Tシャツ
    アウトドアキャップ
  • カシオ(CASIO)
    WSD-F21HR
    BONATTI PRO WP JKT M
    alain mikli(アランミクリ)アイウェア
    SPEEDCROSS 5 GORE-TEX
  • スキンズ(SKINS)
    A200 半袖トップ J60052004 [メンズ]
  • その他(Other)
    ジーオーエヌGTCT008HMSヒザハッタリ2+メイサイGTCT008HMS