魔戸の滝は秘境だったの巻😱

2020.12.04(金) 日帰り
R
R

今回の山行は…😲 Rincoさん😍&くにまゆさん😍 知識、体力さることながら、手芸、料理などの女子力が普通ではない😱😱お二人とご一緒に、特に取り柄のないRが行かせて頂きました🙇 もう少し、メルヘン登山家から脱皮しないとな…といつも思うのですが…😭

東赤石山・西赤石山・物住頭 曇り空の中、登山が始まる✨✨
曇り空の中、登山が始まる✨✨
東赤石山・西赤石山・物住頭 住友の栄華を伝える煙突とともに✨
ポーズするのは、照れますが😣ちょっと嬉しい🍀🍀
住友の栄華を伝える煙突とともに✨ ポーズするのは、照れますが😣ちょっと嬉しい🍀🍀
東赤石山・西赤石山・物住頭 私にとって✨✨レジェンドのお二人の語らいはテンション上がります😍
東赤石山・西赤石山・物住頭 生子山🍀
生子山🍀
東赤石山・西赤石山・物住頭 何故かプチトマト🍅

凄いです😍鳴き声だけでわかるなんて✨✨
何故かプチトマト🍅 この辺りで、Rincoさん✨「ヒヨドリの鳴き声聞こえるね♫」 凄いです😍鳴き声だけでわかるなんて✨✨
東赤石山・西赤石山・物住頭 お二人のペースにゼイゼイ💦💦お二人は爽やかな表情😳😳
凄すぎます😰
お二人のペースにゼイゼイ💦💦お二人は爽やかな表情😳😳 凄すぎます😰
東赤石山・西赤石山・物住頭 ワン🐶のポーズ🤗
照れますが🤭楽しくなってきました♫
ワン🐶のポーズ🤗 照れますが🤭楽しくなってきました♫
東赤石山・西赤石山・物住頭 やはり、鳴らします💚
やはり、鳴らします💚
東赤石山・西赤石山・物住頭 松の木が多かった気がします🧐
松の木が多かった気がします🧐
東赤石山・西赤石山・物住頭 アムロ、無事おりました🍀(くにまゆさんです🤗)
アムロ、無事おりました🍀(くにまゆさんです🤗)
東赤石山・西赤石山・物住頭 カウントされて✨嬉しいな〜🥰
カウントされて✨嬉しいな〜🥰
東赤石山・西赤石山・物住頭 さて、これは、何でしょう🧐
さて、これは、何でしょう🧐
東赤石山・西赤石山・物住頭 答えがわかりましたら、メッセージくださいませ🤗🍀

14枚目、15枚目に続く→
答えがわかりましたら、メッセージくださいませ🤗🍀 14枚目、15枚目に続く→
東赤石山・西赤石山・物住頭 Rincoさん、超能力あるんです🧐✨
Rincoさん、超能力あるんです🧐✨
東赤石山・西赤石山・物住頭 どうです😁
驚きのケルン😁
詳細はRincoさんまで😉
どうです😁 驚きのケルン😁 詳細はRincoさんまで😉
東赤石山・西赤石山・物住頭 くにまゆさん🥰手作りケーキ🍰
くにまゆさん🥰手作りケーキ🍰
東赤石山・西赤石山・物住頭 Rincoさんに頂いた🤗紅茶の香りのカップケーキと来年の干支のチョコ🐮

Rは、蕎麦茶とミカン🍊&チョコ☺️
Rincoさんに頂いた🤗紅茶の香りのカップケーキと来年の干支のチョコ🐮 Rは、蕎麦茶とミカン🍊&チョコ☺️
東赤石山・西赤石山・物住頭 うわ〜大迫力✨✨✨
うわ〜大迫力✨✨✨
東赤石山・西赤石山・物住頭 魔戸の滝に到着です👍
紆余曲折ありながらも、皆で頑張りました💪

落差40m😳
魔戸の滝に到着です👍 紆余曲折ありながらも、皆で頑張りました💪 落差40m😳
東赤石山・西赤石山・物住頭 世界を手にしたようなポーズをとる、R😳
勘違いですけどね…
世界を手にしたようなポーズをとる、R😳 勘違いですけどね…
東赤石山・西赤石山・物住頭 ロープ使わず、登るRincoさん😳
ロープ使わず、登るRincoさん😳
東赤石山・西赤石山・物住頭 まーまー必死のR💦💦
まーまー必死のR💦💦
東赤石山・西赤石山・物住頭 光がキレイ✨
光がキレイ✨
東赤石山・西赤石山・物住頭 プチトマト🍅の場所がかわってるっ😳😳😳
プチトマト🍅の場所がかわってるっ😳😳😳
東赤石山・西赤石山・物住頭 やっと😭😭😭コガラちゃんをカメラに収めました〜😭

近くにゴシュウカラやエナガも✨✨
鳥さんたちありがとう🍀🍀
やっと😭😭😭コガラちゃんをカメラに収めました〜😭 近くにゴシュウカラやエナガも✨✨ 鳥さんたちありがとう🍀🍀
東赤石山・西赤石山・物住頭 椿が咲いていました✨
本格的な冬を迎えますね☺️

コロナ拡大している今、皆様ご自愛くださいませ🙇🙇🙇
皆様のご健康とご多幸をお祈りしております🍀

最後まで見て下さり、ありがとうございました🙏
椿が咲いていました✨ 本格的な冬を迎えますね☺️ Rincoさん、素敵な山行、ご案内頂き、ありがとうございます🙇🙇🙇 コロナ拡大している今、皆様ご自愛くださいませ🙇🙇🙇 皆様のご健康とご多幸をお祈りしております🍀 最後まで見て下さり、ありがとうございました🙏