仲間との出会い-2020最後の山行

2020.12.04(金) 日帰り
ぽち
ぽち

2020年最後の山行はYAMAPを通じて出会った仲間と。 私と同年代の2人、年下で弟の様な感じの1人、そして私の計4人。 行き先は三ツ峠山⛰ ルートは清八林道口→三ツ峠山→河口浅間神社です。 今年一番のゆるゆる登山(笑) だが、それでいい☺️ 私にとって仲間との出会いが目的✨ こんな登山があってもいい.....そう思わせてくれる仲間に出会えた事が素直に心から嬉しかった。 ありがとう、今年登った山々。 ありがとう、たけやん、デラちゃん、あっちゃん(´∀`)人(´∀`) 次回また会う日を心待ちにしてるよ♪

三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 3人の後ろ姿が撮りたかった😄
3人の後ろ姿が撮りたかった😄
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 たけやん、会津駒ヶ岳で買ったお気に入りのTシャツ!決まってるぜ👍
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 今朝の河口湖はガスガスだったけど...
最高の富士山にみんな大絶賛✨✨
今朝の河口湖はガスガスだったけど... 最高の富士山にみんな大絶賛✨✨
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 4人で撮ってもらいました(^-^)
私は北朝鮮のスパイなので顔はお出しできません(笑)🙇‍♂️
4人で撮ってもらいました(^-^) 私は北朝鮮のスパイなので顔はお出しできません(笑)🙇‍♂️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 年代物のJEEPが沢山ある四季楽園。
今日はお休みでした😅
年代物のJEEPが沢山ある四季楽園。 今日はお休みでした😅
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 山荘前のワンコをあっちゃんが撮影✨
あっちゃん、ナイス!👍
山荘前のワンコをあっちゃんが撮影✨ あっちゃん、ナイス!👍
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 ここがクライミングの屏風岩
ここがクライミングの屏風岩
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 舗装された階段を登って行くと...
舗装された階段を登って行くと...
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 山頂の石柱と富士山が待っててくれます☺️
山頂の石柱と富士山が待っててくれます☺️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 素晴らしい仲間とこんな美しい富士山を眺めることができるなんて!☆彡
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 デラちゃんは写真に夢中😁
デラちゃんは写真に夢中😁
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 あっちは鬼ヶ岳や王岳かな?🤔
あっちは鬼ヶ岳や王岳かな?🤔
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 八ヶ岳がくっきり見えました😄
八ヶ岳がくっきり見えました😄
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 金峰山や国師ヶ岳も!
金峰山や国師ヶ岳も!
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 たけやん、あっちゃん、デラちゃん
今日はありがとう✨
たけやん、あっちゃん、デラちゃん 今日はありがとう✨
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 少し下りて来ると河口湖が望めます♪
少し下りて来ると河口湖が望めます♪
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 あっちゃん撮ってくれてありがとね!
あっちゃん撮ってくれてありがとね!
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 鉄塔の下でお昼にすることに(笑)
鉄塔の下でお昼にすることに(笑)
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 食後、デラちゃんがコーヒー☕️をドリップしてくれました✨
食後、デラちゃんがコーヒー☕️をドリップしてくれました✨
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 お茶目な3人♫
あっちゃん、こっち撮ってるし(笑)
お茶目な3人♫ あっちゃん、こっち撮ってるし(笑)
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 母の白滝で、あっちゃん&たけやん😙
母の白滝で、あっちゃん&たけやん😙
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 私は今年最後の決めポーズ👆
私は今年最後の決めポーズ👆
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 デラちゃん、息子さんとの登山楽しんでね♪
たけやん、筑波連山がんばって👍
あっちゃん、レポあげるんだぞ〜😁
デラちゃん、息子さんとの登山楽しんでね♪ たけやん、筑波連山がんばって👍 あっちゃん、レポあげるんだぞ〜😁
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 下山後、河口浅間神社でお参り👏👏
良き仲間に出会えたことに感謝😌
下山後、河口浅間神社でお参り👏👏 良き仲間に出会えたことに感謝😌
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 ふじやま温泉♨️に入って小休憩♫
ふじやま温泉♨️に入って小休憩♫
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 いい思い出になったなぁ〜
いい思い出になったなぁ〜
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 最後に、4人でほうとうを食べて
最後に、4人でほうとうを食べて
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 カリカリ揚げほうとうの黒蜜きな粉かけアイス🍨まで(笑)
とても満足な一日🎶
カリカリ揚げほうとうの黒蜜きな粉かけアイス🍨まで(笑) とても満足な一日🎶
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 帰る間際、河口湖畔に映る夜景✨

2020年、最後で最高の登山。
良き仲間との思い出は無くなる事のない宝物です😌
帰る間際、河口湖畔に映る夜景✨ 2020年、最後で最高の登山。 良き仲間との思い出は無くなる事のない宝物です😌