コメント

• りょーすけ

• こもも

プレミアムユーザー

おはようございます。フォロワーさんの雲取山荘泊のレポを続けて拝見し行きたい❗行きたいと思ってた所です。 ちびーずが大きくなったらチャレンジしたいです~。霧氷に美しい朝焼け。綺麗です🎵 お疲れ様でした🎵

プレミアムユーザー

こももさん、ありがとうございます。 秋から冬の雲取は良いと思います、ちびちゃんが大きくなるまで無理ですか^^ 金曜日の下山では 山ガールがなぜか多かったです。

• しょうちゃん

プレミアムユーザー

いいですね➰❤️ 行ってみたいです‼️ やっぱり、平日は狙い目ですね。 平日は、よっぽどのことがないかぎり、定年退職してからになりそう〰️😅 霧氷と青空、ありがとうございました‼️

プレミアムユーザー

しょうちゃん、ありがとうございます 平日の山は良いです、小屋も山も空いていて! 平日は定年退職してからですか~^^; もう冬山の時期ですね頑張ってください

• きゅー

プレミアムユーザー

きゅーちゃん、ありがとうございます 参加メンバー募集してたんですが木、金だったので連絡しなかったです 前に行き損ねましたよね!

• きゅー

プレミアムユーザー

そうだったんですね💦残念です⤵︎⤵︎ あの時、行っちゃえばよかったてすごい後悔しました😣 未だに行けてないですが三条の湯に泊まるのもいいなぁと思ってます😃🎵 早めでしたら平日も休めることもあるので ぜひお誘いいただければ嬉しいです❣️

• nanmin

プレミアムユーザー

冬の雲取山もいい雰囲気ですね👍✨ 誘ってくださってありがとうございました😊 また今度〜よろしくです😄

プレミアムユーザー

天気もまずまずで特に2日目が良い眺めでした😃 お勧めは何処もトイレがきれいです😆 14か15日はお休みですか❔

• nanmin

プレミアムユーザー

14.15とも仕事です😭

• kumi

プレミアムユーザー

tunaさん、おはようございます☀ 雲取山、いつか行きたいお山です。 いろいろ話きかせてね〜🤗

プレミアムユーザー

kumiさん、雲取山は行ってなかったんですね😉 くみさんなら日帰りで楽勝ですよ😀 行くなら夏以外をお勧めします❕

• みかん

プレミアムユーザー

霧氷きれいですね。見てみたいです。 2週間前はそこまで寒くなかったので雲取山荘のお水も凍らなかったです。

プレミアムユーザー

みかんさん、ありがとうございます。 2週間でかなり寒くなったみたいですね、これからの山では朝早くとか見られる機会があると思います。

コメントを投稿