コメント

• ▲愛山家 シン右衛門▲

宍粟50名山コンプリートおめでとうございます🎊 山ぐっさんなら達成宍粟と思ってましたよ😆

プレミアムユーザー

シン右衛門さん、連続褒めスタンプありがとうございます。😄 無事目標達成出来ました。😁 『恋宍粟』『楽宍粟』の他に『達成宍粟』が有るとは、流石ボキャブラリー豊富なシン右衛門さんですね〜😆

• おざこん

プレミアムユーザー

宍粟50名山踏破おめでとうございます👏 目標達成されてほっと一息されていますか? いつもすごいハードな山行きの印象ですが、また違った山行きのレポも楽しみにしています。 今後の活躍を期待しています。でも無理しないようにしてくださいね!

プレミアムユーザー

御祝辞ありがとうございます。😄 おざこんさん含め皆々様から、おかわりし過ぎで、無理せずにとのご心配をお掛けしています。😅 取り敢えず、一段落ついたので、可能な限りポチポチ登山に切り替えられればと考えています。🤗 ただ、数字の呪いに一度かかると、またまた、おかわりし放題になるかも😂 でも、怪我は出来ないので、ほどほどに努めます。😊

• 山ちゃん

プレミアムユーザー

50座達成おめでとうございます㊗️ 1年間の週末が52回で50座ですから、このチャレンジが1年間を通してのチャレンジだということがよく分かります。 長い道のりお疲れ様でした。 年内に達成できて良かったね😊

プレミアムユーザー

駆け込み切れました。😄💦 地域範囲が狭くなった分、縦走も可能だった事も良かったです。😆 御祝辞もシッカリ頂いてありがとうございます。🤗 山ちゃんのクライミングと同様積み重ねが結果に繋がりました。😁

• miwa

プレミアムユーザー

宍粟50山制覇おめでとうございます🎊✨ 年内に達成出来て、良い年を迎えられそうですね⛰✨ 私も頑張ろ〜って、元気もらえました😆

プレミアムユーザー

ご祝辞ありがとうございます。(^^)/ 次の年達目標考えないと、まだ来年を迎えられないです~(笑) 次のレポの際には、目標設定します!

• いのちゃん😃

プレミアムユーザー

宍粟50名山達成されたんですね。おめでとう㊗️ございます。次の目標に向かって頑張ってください😸

プレミアムユーザー

ありがとうございます。😄 次の目標もボチボチ頑張って行きま〜す。

• ブースカ

プレミアムユーザー

宍粟50名山達成おめでとう🎉🎉🎉ございます‼️僕も山友とぼちぼち登ってますが50座踏破はいつになる事やら(^。^)

プレミアムユーザー

宍粟50山は、車でアクセスがし難い山が幾つかあって大変でした。特に兵庫県ふるさと百山クリアした後で、宍粟50山として登り直した山もあったので、ルート変えて見たりと面倒臭い事したので、シンドイでしたが達成感も有りました。😆 ブースカさんも頑張って達成してくださいね〜🤗スタンプラリーして、景品貰って下さいね❗😉

• ブースカ

コメントを投稿