コメント

• ベトコン

「日が上がる前の薄暗い中、ヘッデンをつけての山歩き」は麓の村人には理解できない行為。よからぬ侵入者と怪しむのは当然でしょうね😝

プレミアムユーザー

まさに、山あるあるでした。😂 今回の事は、人に語れるネタになりました。😁 これにめげずに頑張りま〜す。😄

• ちか

こんばんは〜✋😊宍粟50名山、リーチですね!🤩👏それにしても職務質問って…すごい経験ですね😦 でも、早朝にポツンと一台の車が山の麓…怪しいかもですね〜😅

プレミアムユーザー

神戸ナンバーなんで、怪しまれたかも❓ 登山口ポールの有る所に駐車したので、必要以上には職務質問されませんでした。😂 これでまた、社会経験をつめました。😁

• さとぽん

プレミアムユーザー

職質ですか…😅さとぽんも経験ありです🤣 ガスガスの上山高原から扇ノ山へ向かって歩いてたら、パトカー来て職質されました😅クマも出ますから気をつけてくださいと励まされましたけど😂連絡先とか一切聞かれなかったけどね🤭 何やろね~😅登山口に止めてるんやから、地元の人やったら山登りしてると分かると思うけどね😂禅師山の時に目つけられましたかね~😅まぁあとで笑い話になりますよ~あんな事あったな~みたいにね😁気にしないのが一番ですね~🤗悪い事してるんじゃないんだから🤗お疲れさまでした😊

プレミアムユーザー

他地域ナンバーなんで、不法投棄も含めて通報が有ったのかもですね❗😅 宇原地区はトラウマになるかもです。😂

• nonji

プレミアムユーザー

おはようございます、山ぐっさん ホーム画面見ると何事かと😅 皆がぴりびりしてる世相反映してますね 早く平穏な世の中に戻ってほしいですね😀

プレミアムユーザー

一瞬ピリピリ感出てますよね〜😱 世相でなら、ほんまモンのコロナ警察出動しました的なネタになりますね🤣 懲りずにやれる事で楽しみます。😆

• なお

プレミアムユーザー

あらららら〜 パトカー❗️会いたくない〜 楽しい山の後にお疲れ様でした〜😭

プレミアムユーザー

山あるあるのネタになりました。(笑)😅

• さとし

• miwa

プレミアムユーザー

後一つ⛰🎵 という所で、中々出来ない体験ですね😅💦 お疲れさまです😎

プレミアムユーザー

マイナーな山の登山口あるあるでした。(笑)

• ブースカ

プレミアムユーザー

職質お疲れ様でした💦大変でしたね。今なら笑い話になりますね!でも朝日が当たる山がとても綺麗です!(^。^)

プレミアムユーザー

職質もマイナーな山のあるあるとなるでしょう(笑)🤣 冬の朝日は、良い色してます。🤗

コメントを投稿