眉山ウォーキング-2020-12-03

2020.12.03(木) 日帰り

今回は(仕方なく😅)夫と。 名残の紅葉を見ながら、今日もいい汗がかけました🚶

迎春準備かな?葉ボタンがキレイに植えられています😃

ぱぱっと間に合わせのお弁当🍱  ランチボックスにカイロ入れて持参したら、おにぎり🍙がほの温かくて食べやすかったです😋 来る途中で買ったカップみそ汁も◎ 温まりました❗ ちなみに夫はシジミ、私はなめこ🎵

良かったねー🐱✨

保護猫さんかな?おじさんがにゃんこのそばで見守っているのを横目に登ったのですが、帰り道は暖かそうなベッドにいました😃 良かったねー🐱✨ お鼻の所に豆があるから、君のことこれから"kong"ちゃんて呼ぶね😸