ソロ〜三重にお邪魔します🤗多度山

2020.12.03(木) 日帰り

初めての、ソロ〜県超え〜㊗️ 前から狙ってた多度山⛰行ったるで〜 一緒に行く人見つからなかったから、ソロなだけ、、😅 今日は、Google先生と一緒に、先生🙌けっこー細い道案内しますなー😅 駐車場から、まずはお参り、何と、お賽銭箱の後ろにお馬様🐴ほぉ〜人参🥕かって、差し上げるシステム。 ほ、けっこう、咀嚼長いんですね、良い音してました。 上まで行って、手をあわせ、いざー ケモノよけの扉をひらいてー階段を上がる、、階段続くな、、フウ〜最近このパターン多いじゃないか、、😑 休憩はさむぜ! そして頂上からのー展望台。 海が見えたよー つーことで☝🏻っさ、ご飯だよ〜 今日は、扱い慣れてないアルコールバーナー、なぜかと言うと、アルコール入れを買ったから、使ってみたかったという、安易な理由💕 保険で、固形燃料もお一つ持ってきたよー まず、固形燃料でやってみよかな、ん?お肉入れてもとっても静か、、すみません、焼けてますかー? このタイミングで、雨がサラサラと流れるように降る😑 Wだ、段差があるが、Wだぜ! 固形燃料と、アルコールバーナーでいくぜ! そして🔥 はい、やっと、ジューいただきました🤗 牛肉炒め(玉ねぎ忘れた💦)麺を入れ、すき焼きのタレ〜 トッピングは、キムチ、温玉、ネギ、と、朝ごはんの残りも投入だ🙌 タレが少なかったな、、麺が色白、、、こんな時の為に、塩胡椒忍ばせてあるんだった🎉 ソロなので、フライパンから、直に食べる😅 寒くて、後半サメサメになってしまったがー味は良し❤️ ご飯でお隣になった、おじいさまと、ずっとおしゃべりも、また、楽し😊 ベテランおじいさまが、道具は良い物を買いなさいと☝🏻メモです ささっ、下山⛰ 今日は、10キロ超え🤗がんばりました! 下山後のお楽しみはコストコ〜 これで我が家の冷蔵庫もパンパンに😊 みっちり入ったしゃぶしゃぶ肉かったのでー 子たちに、好きなだけ、食べれ〜と☝🏻 夜はしゃぶしゃぶパーティ💕 最高の一日でした❤️