コメント

• kotori

• ソーヤ

プレミアムユーザー

おはよす メスティンホットサンド旨そう 食べたい そらハーモニカ吹きたくなる気持分かりますよ(ΦωΦ)✨

プレミアムユーザー

おはようございます🌞 メスティンホットサンド美味しかったですよ👍ソーヤさんも今度ダイソーメスティンでチャレンジしましょう ピィイ⤴♪ハーモニカも5オクターブくらい美味しかったですよ(笑)

• みほ

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 仁井田神社側からの道、知りたかったんで参考にします。 間違えて、神社横の避難路?を上がった事があります😅 もう少し東側なんですね。 海がキレイ😍 客船も再開したみたいですから、寄港日に合わせて大平山に見に行ってみます😄

プレミアムユーザー

ヤマップは、仁井田公園からしかでてないですからね😅 仁井田神社側、駐車場もあっていいですね👍 ちょっと行くまでの道が狭いけど💦 この日も、天気よくて海もきれいでまったりしてました(^^)/ 大平山は、僕の中で2020年まったり山大賞になってます。 この日は客船、寄港してなかったです。 みほさんの客船付きの海の写真レポアップ待ってま~す✋

• Jun

プレミアムユーザー

こんにちは😊 前に仁井田神社に参拝して、急登を登り返ししましたが💦スタートとは、やはり流石です♬ 海を眺めながら… コーヒー☕️でまったり…良いですねぇ☺️ そりゃオカリナも吹きますわ 〜🎶 えっ⁉️ 違うの😳

プレミアムユーザー

おはようございます。 仁井田神社側の登りは、緩やかでいい感じやった気が・・・ kotoriさんが神社裏から登ったら急登みたいなこと言いよったからそこから登ったんじゃないかなぁ🤔 前回の大平山登った時の川島山の登りは距離は短いけどきつかったですよ😅 大平山行くとき縦走してみてください✋川島山はヤマップ登録されてないので登頂したことにはなりませんけどね・・・😑 オカリナ吹いて、鬼太郎のカラスブランコを呼んでました♪

• ぴ〜

プレミアムユーザー

喫茶kotoriステキですね☕️ kotoriさんのシャツがmontbellクマさんだ!!かわいい!! 「キミもハーモニカ聴くかい?まぁお座り」 ハーモニカを手で覆って吹くプロみたい🤣

プレミアムユーザー

喫茶kotoriのホットサンド美味しかったですよ😋 モンベル熊さんいいですね😁kotoriさんが着ているのは僕はキャラ的に?!着れませんが釣り竿持ったモンベル熊さんのは欲しいなぁと思っています🐻 ハーモニカは子供の時おもちゃのを吹いたことあるだけど聴かせても 「ピョーロロロロロロ⤴」「ピョーヒョロロロ⤵」って左右にスライドさせて聞くに堪えない音しか出せましぇん🤣🤣

• aroma

プレミアムユーザー

ヤーメンさん ホットサンドと、いい香りが漂ってきそうな珈琲☕️でまったり登山いいですね😊 kotoriさんの自家焙煎の珈琲に釘づけです。 私も頂きたい😅

プレミアムユーザー

アロマさんおはようございます(^^)/ 今年は、冬山より低山でまったり登山が僕の中で流行です😆 大平山は登り下り1時間あれば行ける上に、景色絶景でまったりするには良いお山です👍 自家焙煎珈琲は僕が焙煎したのなので、またお会いするときにご馳走しますね☕ kotoriさんのコーヒー専門店で買ってきていたブラジル豆も甘くておいしかったです👍ホットサンドもおいしかった😋😋

• ヨシヨシ

おじさん! 今度ハーモニカ吹いてね( *´艸`)🎵✨

プレミアムユーザー

禰豆子風にハーモニカを紐で口に縛って吹きますね♪(←炎上必死💣)

コメントを投稿