宝満山

2020.12.01(火) 日帰り

今日も^ ^ひひっ🎵。 宝満山へ犬のハッピーを連れて初めて登ってみました。 ハッピーを乗せるので、軽トラ🛻、そら豆^ ^さんも付いて来てくれました🎵。竈門神社から行きました(^^)。 まだまだ、なんとか!🍁かえでも、観れていい感じでした。 ハッピーも、山頂まで登って^ ^ 喜んでましたよ🎵。 道中! すれ違った皆様m(_ _)m、気を使ってもらってありがとうございました😊。

宝満山・三郡山・若杉山 今日も^ ^宝満山です。
2人プラス1匹。
今日も^ ^宝満山です。 2人プラス1匹。
宝満山・三郡山・若杉山 まーだ! なーんの(^^)美しい紅葉です🍁。
まーだ! なーんの(^^)美しい紅葉です🍁。
宝満山・三郡山・若杉山 竈門神社🍁、シェパード^ ^目立ちます。
竈門神社🍁、シェパード^ ^目立ちます。
宝満山・三郡山・若杉山 鹿🦌ちゃんに会わせました。
鹿🦌ちゃんに会わせました。
宝満山・三郡山・若杉山 鹿さん^ ^、威嚇してます。
鹿さん^ ^、威嚇してます。
宝満山・三郡山・若杉山 さーて^ ^🎵
行こうかねー。
さーて^ ^🎵 行こうかねー。
宝満山・三郡山・若杉山 (^^)かなり!
引っ張ってくれる。
僕のペースが、狂って!とてもキツイです。
流石‼️四駆‼️。
(^^)かなり! 引っ張ってくれる。 僕のペースが、狂って!とてもキツイです。 流石‼️四駆‼️。
宝満山・三郡山・若杉山 ^ ^ひひっ、バテてきた様子です。百段ガンギを舐めるなよ‼️
ぺろっち(^^)。
^ ^ひひっ、バテてきた様子です。百段ガンギを舐めるなよ‼️ ぺろっち(^^)。
宝満山・三郡山・若杉山 軽く、ここまで。
凄いおばーちゃんな、ハッピーですね。
軽く、ここまで。 凄いおばーちゃんな、ハッピーですね。
宝満山・三郡山・若杉山 山頂に、着きました。
山頂に、着きました。
宝満山・三郡山・若杉山 なんか、見てます。
なんか、見てます。
宝満山・三郡山・若杉山 えっ〜っと。
日本酒を、奉納しました。
昨日^ ^忘れたけん。
誰か^ ^🎵飲んで良いですよ。
来週まであったら🤭僕が飲みます。
ありがたく(^^)。
えっ〜っと。 日本酒を、奉納しました。 昨日^ ^忘れたけん。 誰か^ ^🎵飲んで良いですよ。 来週まであったら🤭僕が飲みます。 ありがたく(^^)。
宝満山・三郡山・若杉山 ハッピー‼️鎖場は、直ぐに『嫌だ!ムリ‼️』って、山頂へ戻りました。
この梯子の横を降りました。
ひひっ^ ^、本当は!滑り落ちました❗️
怪我もせずに!すごい犬です。
ハッピー‼️鎖場は、直ぐに『嫌だ!ムリ‼️』って、山頂へ戻りました。 この梯子の横を降りました。 ひひっ^ ^、本当は!滑り落ちました❗️ 怪我もせずに!すごい犬です。
宝満山・三郡山・若杉山 難所過ぎて^ ^🎵
キャンプセンター🏕。
天国やろが、ハッピー。
今日は、カリカリ!
もってきたよ。
難所過ぎて^ ^🎵 キャンプセンター🏕。 天国やろが、ハッピー。 今日は、カリカリ! もってきたよ。
宝満山・三郡山・若杉山 ハッピーの餌です。
カリカリ
ハッピーの餌です。 カリカリ
宝満山・三郡山・若杉山 満足。
満足。
宝満山・三郡山・若杉山 この場所、気に入ってます。
この場所、気に入ってます。
宝満山・三郡山・若杉山 昨日^ ^お世話になったハギオ師匠としばらく話してもらって、師匠は羅漢道へいかれました。
凄い‼️
昨日^ ^お世話になったハギオ師匠としばらく話してもらって、師匠は羅漢道へいかれました。 凄い‼️
宝満山・三郡山・若杉山 今日の、ご飯の支度は(^ ^)
そら豆さんがしてくれます🎵。
今日の、ご飯の支度は(^ ^) そら豆さんがしてくれます🎵。
宝満山・三郡山・若杉山 ハッピー(^^)
寝てます。
ハッピー(^^) 寝てます。
宝満山・三郡山・若杉山 今まで、味わった事のない状況やろな^ ^。ハッピーは。
今まで、味わった事のない状況やろな^ ^。ハッピーは。
宝満山・三郡山・若杉山 あっち、ウロウロ^ ^。
あっち、ウロウロ^ ^。
宝満山・三郡山・若杉山 カメラ目線。
カメラ目線。
宝満山・三郡山・若杉山 楽しんだ。
楽しんだ。
宝満山・三郡山・若杉山 下山。
下山。
宝満山・三郡山・若杉山 下山中。
下山中。
宝満山・三郡山・若杉山 一合目^ ^までつきました。
一合目^ ^までつきました。
宝満山・三郡山・若杉山 再会^ ^。
鹿は、怒ってます。
ハッピーは(^^)嬉しがってます。
しっぽ^ ^フリフリ🎵
再会^ ^。 鹿は、怒ってます。 ハッピーは(^^)嬉しがってます。 しっぽ^ ^フリフリ🎵
宝満山・三郡山・若杉山 軽トラ🛻んとこまで、もう直ぐですよ。
軽トラ🛻んとこまで、もう直ぐですよ。
宝満山・三郡山・若杉山 (^^)着いて、無事に乗車。
(^^)着いて、無事に乗車。