コメント

• 香戸♥︎kouko♥︎

プレミアムユーザー

大台ヶ原に愛された男さん こんばんは〜😆😆 めちゃめちゃ綺麗ですね〜✨✨ 雲ひとつない青空と霧氷❄️❄️羨ましすぎます🥺愛されてますね〜😉✨✨ 見てみたいなぁ💕

プレミアムユーザー

香戸さん おはようございます^ - ^ 愛された男ですがなにか?笑🙇‍♂️ 青空と霧氷って最高の贅沢でした😊 愛されるが故に仕方ありませんね🤣🙇‍♂️🙇‍♂️

• emilin

• てぃーじぇい

プレミアムユーザー

こんにちは。初めてコメントします☺️ 本当に素晴らしい景色ですね✨ 自分ではこんなとこ行けそうにないので、写真楽しませて頂きました😄

プレミアムユーザー

てぃーじぇいさん おはようございます^ - ^ はじめまして🙇‍♂️ コメントありがとうございます😊 寒さが吹っ飛ぶくらいの素敵な景色でした😄 車でかなり上まで行くので徒歩でゆっくり歩いても小1時間で到着しますよ😊 来年の11月後半チャレンジしてみて下さい👍🏻✨

• ゆかぺ

プレミアムユーザー

霧氷、キレイすぎます‼️😆 何枚あっても見てしまい、「お~❗️いいな~🎶」と声出してしまいました(笑)

プレミアムユーザー

ゆかぺさん おはようございます^ - ^ 何枚も見て下さりその上に『お〜』ってまで🤣 ありがとうございます😊😭

• 野のの山

プレミアムユーザー

素晴らしい。素晴らしすぎる。 ただただ、羨ましいの一語に尽きる。 青空に霧氷、霞む富士山、夕景。達成感や充実感が半端なかったでしょう。

プレミアムユーザー

野のの山さん おはようございます^ - ^ 絶賛の嵐ありがとうございます😊🙇‍♂️ 素敵な日に当たったなと感激でした😊 またどこかのお山でと欲深く考えてますが…😅 そんな事を考えてると見れないんですよね😅 ありがとうございます🙇‍♂️

• yamaumisuki

• yamaumisuki

goodなタイミングでしたね〜(*^ω^*)v

プレミアムユーザー

そうなんです。 とてもgoodでluckyなタイミングでした😊 ありがとうございます^ - ^

• しんいち

プレミアムユーザー

こんばんは、こけしさん! しっくりこないな。 大台ヶ原最終日に登ってはったんですね。 最終日は、こんなに晴れたんですか。 僕も終わる前に行こうと思っていたのですが、 その日がてんくらC評価で断念しました。 雲一つないいい天気で、あの霧氷とは。 やっぱり、兄貴はもってますね。羨ましいです。 お疲れ様でした❗️

プレミアムユーザー

しんちいさん こんにちは^ - ^ やっぱり大台ヶ原に愛された男なんで笑 寒かったですが本当に素晴らしい景色を見ることが出来ました😊

コメントを投稿