藺牟田池外輪山トレイル🤗片城山・山王岳・竜石・交蔓山・舟見岳・愛宕山

2020.12.01(火) 日帰り

2度目の藺牟田池⛰外輪山トレイル試走😎 大会までにお山は今日が最後の日😱 思いっきり楽しもう😆 でも筋肉痛3日間続いたあのキツさ思い出しながら 今日の相棒ユッキー先生と3周目指して行ってきました〜🤗

藺牟田池・飯盛山・片城山 早速1つ目の⛰ココまでの登りキツい😱
心拍数かなり高めだな😅
早速1つ目の⛰ココまでの登りキツい😱 心拍数かなり高めだな😅
藺牟田池・飯盛山・片城山 地元のユッキー先生は颯爽と走ってく〜😎
地元のユッキー先生は颯爽と走ってく〜😎
藺牟田池・飯盛山・片城山 2つ目の⛰
ココまでもキツイ😂
登っては降りて〜の繰り返しだもんな🙄
2つ目の⛰ ココまでもキツイ😂 登っては降りて〜の繰り返しだもんな🙄
藺牟田池・飯盛山・片城山 いい景色のとこまで来たぞ〜💪💪
でもまだ一周目😂
いい景色のとこまで来たぞ〜💪💪 でもまだ一周目😂
藺牟田池・飯盛山・片城山 今日の相棒ユッキー先生😊
地元とあって走り慣れてます👍👍
今日の相棒ユッキー先生😊 地元とあって走り慣れてます👍👍
藺牟田池・飯盛山・片城山 竜石⛰からの藺牟田池♥
竜石⛰からの藺牟田池♥
藺牟田池・飯盛山・片城山 岩の上からヤッホー\(^o^)/
ユッキー先生は怖っ!怖っ!!と言いながら撮ってくれました🤭
岩の上からヤッホー\(^o^)/ ユッキー先生は怖っ!怖っ!!と言いながら撮ってくれました🤭
藺牟田池・飯盛山・片城山 景色良い3つ目⛰👍👍
景色良い3つ目⛰👍👍
藺牟田池・飯盛山・片城山 読めない漢字4つ目⛰😶
読めない漢字4つ目⛰😶
藺牟田池・飯盛山・片城山 あのキツイ576段の木段が始まりました〜😑
階段の横を行った方が楽!!と教えてもらいました😍
あのキツイ576段の木段が始まりました〜😑 階段の横を行った方が楽!!と教えてもらいました😍
藺牟田池・飯盛山・片城山 舟は見えないけど5つ目⛰
階段あとだから達成感\(^o^)/
舟は見えないけど5つ目⛰ 階段あとだから達成感\(^o^)/
藺牟田池・飯盛山・片城山 最後の愛愛愛が嬉しい愛宕山6個目⛰😆
最後の愛愛愛が嬉しい愛宕山6個目⛰😆
藺牟田池・飯盛山・片城山 強者は下りがホンっと速い👏👏👏
下り速くなりたーーーーーーい🙁
強者は下りがホンっと速い👏👏👏 下り速くなりたーーーーーーい🙁
藺牟田池・飯盛山・片城山 一旦ロードに出たら紅葉がまだ残ってた🍁
チカラ頂きました〜🤩
一旦ロードに出たら紅葉がまだ残ってた🍁 チカラ頂きました〜🤩
藺牟田池・飯盛山・片城山 朝は4度??とかかなり寒かったけど2周目には暑っ😂
朝は4度??とかかなり寒かったけど2周目には暑っ😂 脱ぎました😎はい!もう12月ですけど山は季節関係ナッシング👍👍
藺牟田池・飯盛山・片城山 2周目〜同じ光景😂
2周目〜同じ光景😂
藺牟田池・飯盛山・片城山 岩の上に座ってみる🧐
ちょっと違う景色になった(笑)
岩の上に座ってみる🧐 ちょっと違う景色になった(笑)
藺牟田池・飯盛山・片城山 ユッキー先生が可愛い〜頭📷撮ってくれた😍
ユッキー先生が可愛い〜頭📷撮ってくれた😍
藺牟田池・飯盛山・片城山 さ!さ!さ!さ!さ!
2周目の階段いこかーーーい😏
階段の数の文字は見ない見ない見ないよーにと😂
でも見ちゃうよね〜(笑)
さ!さ!さ!さ!さ! 2周目の階段いこかーーーい😏 階段の数の文字は見ない見ない見ないよーにと😂 でも見ちゃうよね〜(笑)
藺牟田池・飯盛山・片城山 ガタガタなんよね〜一段一段が😒
ガタガタなんよね〜一段一段が😒
藺牟田池・飯盛山・片城山 しゃ!!2周目終了〜😊
MOGMOGタイム開始でーす♥
ありがとうユッキー先生お母さん😘
しゃ!!2周目終了〜😊 MOGMOGタイム開始でーす♥ 左はココ藺牟田のいむた乙女という美味しい美味しい饅頭で2つペロリ😋 ありがとうユッキー先生お母さん😘
藺牟田池・飯盛山・片城山 コレがめっちゃ最高♥♥♥
大会のエイドで出るってことです😋
何個食べよーかなぁ😆
コレがめっちゃ最高♥♥♥ 大会のエイドで出るってことです😋 何個食べよーかなぁ😆
藺牟田池・飯盛山・片城山 いむた乙女パワーで3周目がこの間より元気!!💪💪
いむた乙女とは😏
いむた乙女パワーで3周目がこの間より元気!!💪💪 いむた乙女とは😏
藺牟田池・飯盛山・片城山 さささ!!!最後の3周目の576段!!!
ココ頑張ればGOALは目前🤗
頑張れワタシ〜🙃
さささ!!!最後の3周目の576段!!! ココ頑張ればGOALは目前🤗 頑張れワタシ〜🙃
藺牟田池・飯盛山・片城山 降りてきた〜👏👏👏
コケることもなく無事に降りてきた(^^)
🅿までダッシュ💨💨
ん??良い匂いがする〜
キャンプ⛺場に来たぞ!!
ん??何か違う!!
えーーー!!反対方向に走ってる(笑)
さ!戻ろ〜🤑
降りてきた〜👏👏👏 コケることもなく無事に降りてきた(^^) 🅿までダッシュ💨💨 ん??良い匂いがする〜 キャンプ⛺場に来たぞ!! ん??何か違う!! えーーー!!反対方向に走ってる(笑) さ!戻ろ〜🤑
藺牟田池・飯盛山・片城山 綺麗すぎる!!!
あ!コレを見せてくれるために反対方向走って来たんだワタシ😍
綺麗すぎる!!! あ!コレを見せてくれるために反対方向走って来たんだワタシ😍
藺牟田池・飯盛山・片城山 白鳥さんも応援してくれて🦢
白鳥さんも応援してくれて🦢
藺牟田池・飯盛山・片城山 近くに寄って来てくれて😙
近くに寄って来てくれて😙
藺牟田池・飯盛山・片城山 紅葉もまだ残ってて🍁
紅葉もまだ残ってて🍁
藺牟田池・飯盛山・片城山 着!!!💪💪💪
着!!!💪💪💪
藺牟田池・飯盛山・片城山 池のまわりの山!!ココを6個3周頑張った😆
山だけじゃなく池のまわりもラン出来るし🚙でも行ける道あるし
凄く良いとこです😊
今日も無事にありがと山♥
池のまわりの山!!ココを6個3周頑張った😆 山だけじゃなく池のまわりもラン出来るし🚙でも行ける道あるし 凄く良いとこです😊 今日も無事にありがと山♥