コメント

• tsutomun

プレミアムユーザー

こんばんは。😁15時ゲート閉めの最終日に、やりますなー!流石です。 雲無し!青空!雪山!最高過ぎる❗ 女王様(しーがみんさん)が女王様に(燕岳)登る、、、ケンカになるかとハラハラしちゃいましたー。😁 もぅ『普通に燕岳登っても面白くないからなー、タイムリミット付きなら面白い』って楽しんじゃってますね。自分ならハラハラ、お疲れ様でした😁

プレミアムユーザー

tsutomunありがとー🙋 うける(笑)😁なに?女王様👸対決? 妄想族だな?tsutomunは🤭 ゲート閉鎖直前しか行けなかったのがホントのところで、ちょうどいい日に重なりました✨

• Jimny1971

プレミアムユーザー

お疲れ山です😁素敵な写真に朝から癒されました☺️

プレミアムユーザー

jimny兄さん、ありがとです🙋 北アルプスをぐるっと一望できて最高でした!jimny兄さんの足ならゲート前からでも日帰りしちゃえそうですね😉 そういえば、S仕様ってショーワガレージのことですか?どれもカッコいい😎ですよね✨

• Jimny1971

プレミアムユーザー

しーがみんさん、コンバンワ☺️ゲート前からですか〜😅チャンスあればトライしたいと思います☺️S仕様はショウワガレージですね〜🤩新型もカッコいいですがJB23(しーがみんさんと同じ型)が好きです😊

• 袁の助

プレミアムユーザー

袁の助さん、ありがとです。

• pal

プレミアムユーザー

もし、時間に間に合わなかったらゲート内で越冬ですか?リスキー過ぎる\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/

プレミアムユーザー

palさん、そうです、その通りです。なので、どうしようかかなり悩みました。もしものことがあったらって😓 結構フルパワー的な山行してしまうのも、そろそろ考えないとですね😉ありがとうございます🙇‍♀️

• がてん

プレミアムユーザー

がてんさん、スタンプありがとです。

• タヌキ

プレミアムユーザー

やっぱりヘッデンスタートは歌いますよね〜😆 私もチキンなんで誰もいない時はガッツリ大声で歌ってます💦何度かスライドした際に笑われたこともありますが😅そんなの気にしてられませ〜ん😁 ですがしーがみんさんは楽しそうに登ってますね〜🥾 山遊びが上手ですね♫いつも参考になります👍 写真も北アルプス、立山連峰、後立山、表裏銀座など素敵過ぎです✨本当に美しいですねー🏔 女王に呼ばれた山歩きお疲れヤマでした👍

プレミアムユーザー

タヌキさん、ありがとです。 タヌキブルーでしたよー🙋めっちゃキレイでした✨😻そうそう、猫耳鹿島槍、あんなに白いのに、さくっと日帰りしちゃうのがカッコいい😎ですよー🤣 山にいるだけで、わくわくルンルンしちゃうので、それが伝わっていると思うと、とっても嬉しいです🎵

• hdnmtn

プレミアムユーザー

hdnmtnさん、ありがとです。 最近のレポ、参考になりました。感謝しています🎵

• なべさく

滑り込みの燕羨ましいです! 天気も最高ですね😄 自分も道路通れるうちに滑り込みで爺ヶ岳行こうか迷ってたんで、やる気もらえました!

プレミアムユーザー

なべさくさん、ありがとです。 滑り込み特典的な青空と絶景でした😊きっと、滑り込みラッキーありますよ‼️

コメントを投稿