コメント

• とっぽ

• コウコウ

• しゅん

プレミアムユーザー

hiro4さんこんにちは。素晴らしい写真と青空ですね。 実は僕も曇空の新潟を抜け出したくて、昨日赤城山に行こうと思っていたのですが、午後から所要があり断念しました😭 今週末天気のが良ければ赤城山行こうと思います。メチャメチャ参考になりました😀

プレミアムユーザー

本当ですか?! 奇遇ですね!でもだいぶ写真割愛しちゃったので、ざっくりし過ぎてますがお許しください😂 大沼周辺のお店は一部やってますが、今日バッジとお土産ゲットしたお土産屋さんは今日が最終日らしく、お菓子を値引きしてくれました笑 今のところ雪は無いですが、晴れるとイイですね♪

• しゅん

• ゆき

プレミアムユーザー

お疲れさまでした。 ここ去年の秋くらいに行きました。寒かった記憶があります。次は山のススメの地蔵山方面も行かないとですね。

プレミアムユーザー

すでに行かれてましたか! 見る所いっぱいあるしハイシーズンは混み合うんでしょうね! 地蔵岳リベンジですね。

• やす

プレミアムユーザー

霧氷すごいです。 もう、みられるんですね😆

プレミアムユーザー

綺麗でした😎 でも流石にキンキンに冷えていて鼻水止まりませんでした😂

• Strato

プレミアムユーザー

hiro4さん おはようございます。 群馬はいい天気ですねー。トンネル抜けると違いますねー。もうすぐ青と白の季節ですね。 お疲れさんです。

プレミアムユーザー

おかげさまで快晴の中を久しぶりに歩く事が出来ました! でも頂上付近の尾根歩きは氷🧊が溶けて新潟と同じぐちゃぐちゃ道でした😂

• YF

プレミアムユーザー

(月)午前中、私もその辺にいましたが 快晴でしたね~🌞⤴️ 赤城山綺麗に見えてました🙆

プレミアムユーザー

榛名山もよく見えてました😁 イイ天気で気分も爽快でしたねー♪

• ここ

プレミアムユーザー

hiro4さん、お疲れ様でした☺️ 私も反対側から登りましたよ〜⤴️ でもこんなに天気が良くなくて、最高でしたね🎶 そして、私の大好きな霧氷😍が見れたなんて、良かったですね〜😃 綺麗ですよね✨❄️ やはり新潟が雨の時はこれからは遠征しかないですね🎶 ホントに青空と富士山🗻と霧氷が綺麗😍 お疲れ様でした😃

プレミアムユーザー

ここさん、お疲れ様です。 今回程狙い通りに晴れてくれると☀️癖になりますね😂 あまりの天候の違いにビックリでした‼️ でも次は雨の大峰山辺りに出没してたりして?!😁

• ここ

プレミアムユーザー

hiro4さん、おはようございます☺️ ホントそうなんですよね〜 私達も関東圏は冬場いいな〜と言ってました😊 でも新潟の冬山⛰も好きです😍 おっ、大峰山ですね⤴️熊🐻に注意して下さいね💦

コメントを投稿