コメント

プレミアムユーザー

ナイストレイル👏武蔵五日市、瀬音の湯も未踏なんですがこのコースも良さげですね 大岳から先はトレイルしやすいですか? 瀬音の湯から五日市駅までは近いですか?

プレミアムユーザー

ありがとうございます この尾根7キロぐらいあるんですけど、地味に足にくるんです、下り階段の段がややキツイかな。それでも、鋸山から奥多摩駅よりは全然楽だと思います。途中でエスケープするところたくさんあるので、いいと思いますよ 瀬音の湯はとろとろでお肌スベスベになります。👍 五日市まではバスです。距離は4キロぐらいだと思いますが温泉入ったのに走るのはどうかなと…

プレミアムユーザー

なるほど〜詳しくありがとうございます😊 つるつるも瀬音も行ったことなくて。 温泉後の4キロは走りたくないですね笑 鋸尾根はできることなら2度と行きたくないです😂 でもワンウェイだから荷物がこの時期かさばりますね🤔

プレミアムユーザー

そうなんです。荷物の悩み大です。20㍑パンパンです。今回はワークマンのエアシェルウォームレインジャケットっての初導入して上着はそれだけになったので、だいぶ助かりました。 実は初チャレンジ高尾~陣馬~瀬音の湯も考えてたんですけど、のん さんの高尾ランでのコメントでトレラン自粛と6号路通行規制とのありがたい情報を得られたので、今回のルートにもなったんです。

プレミアムユーザー

20背負ってトレイルってきついすね😱 陣場から五日市ってかなりありますよね🤔 週末は三頭山〜御前山にいってきます🙌🏾

プレミアムユーザー

高尾~は、そのうちチャレンジしてみたいです。三頭山行ったことないから羨ましいす。スタートは奥多摩駅からバス?五日市からバス?ですか?そのまま、また鋸まで行っちゃったりして😱 楽しんできてください

プレミアムユーザー

都民の森から考えてましたが、12月〜2月?バス運休なんです。 なので、奥多摩駅からバス🚌、麦山浮橋が通行可能になったのでそこから上がり、三頭〜御前山〜栃寄沢〜鋸はいやなので😂境橋バス停に降りるルートです。 ありがとうございます😊

プレミアムユーザー

オオー‼️ドラム缶橋okになったんですね🎵 ログ楽しみにしてます。

コメントを投稿