文殊山

2020.11.30(月) 日帰り

先週はずーっと仕事が忙しくて、家事も娘に手伝ってもらったりして余裕がなかった日々を過ごし、やっと解放されたのはいいけど…… 山⛰に行きたい。文殊山の本堂も見に行かなきゃ。 たくさん走りたい。でも、いざ文殊山に着くと今にも☔降りそうな雲行き☁️だし、右目が何故か見にくい👀、3ルート歩きたかったはずが、急に気が乗らなくなる😓 こりゃ、気の向くまま歩くしかないな🙄ってなわけで、どのくらい歩こうかな〜ってボケ〜っと考えながらのスタート🚶‍♀️、、、ダメだ~やる気ない💦 天気悪いし、早よ帰ろうかな〜、でもせっかく来たから3ルート行こうかな~ってずーっと考えながら歩いていると、上の方から視線が👀あ〜大好きなヤマッパーのゆうさんだ〜💕💕5%くらいしかなかった元気が一気に100%にUP✨٩(๑>∀<๑)۶✨ まさか今日会えるなんて〜🎶🎶 おやつまで頂いて😆🎶こりゃ頑張らねば💦 ゆうさんに会えたおかげで1ルートだけど歩けました😅💦💦大好きなロールケーキ頂いて、大して動いてないのに食べたら申し訳なく思い、帰ってから10km走ってからご褒美頂きました🍰☕ ゆうさん🌼ご馳走様でした~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ ありがとうございます(*^^*ゞ

文殊山 何だか怪しい天気☁☁️☁️☁️☁️
☔降ったら濡れればいいか🙄
おいおい…風邪引くぞ〜って頭の中でもう一人の自分と会話中💦
何だか怪しい天気☁☁️☁️☁️☁️ ☔降ったら濡れればいいか🙄 おいおい…風邪引くぞ〜って頭の中でもう一人の自分と会話中💦
文殊山 久々に来たら、ちょっと新鮮🎶
久々と言っても2ヶ月も空いてない😅💦
久々に来たら、ちょっと新鮮🎶 久々と言っても2ヶ月も空いてない😅💦
文殊山 ボケ〜っと歩いてたら、上の方から視線が👀
あ〜💕ε٩(๑>▽<)۶з  ゆうさんじゃ~ん✨🎶✨
2人とも抱きついて、ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪
ボケ〜っと歩いてたら、上の方から視線が👀 あ〜💕ε٩(๑>▽<)۶з ゆうさんじゃ~ん✨🎶✨ 2人とも抱きついて、ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪ 私に会うかも、ってゆうさん私にロールケーキを用意してくれてました〜😋💕ゆうさん、ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
文殊山 新しい本堂(。・о・。)ワ〜
新しい本堂(。・о・。)ワ〜
文殊山 立派だわ~😃✨お参りして🙏
ん、今日に限ってお賽銭忘れた😅💦
立派だわ~😃✨お参りして🙏 ん、今日に限ってお賽銭忘れた😅💦
文殊山 山頂がまた広く使えるようになりました😊
山頂がまた広く使えるようになりました😊
文殊山 今日は天気悪いためか、山頂には一組だけでした🥲
今日は天気悪いためか、山頂には一組だけでした🥲
文殊山 あらま〜あっちの方☔降ってる~💦
ヤバい、早よ下山しなきゃ💦💦
でも、今日はやっぱりゆっくりペースでした😓
あらま〜あっちの方☔降ってる~💦 ヤバい、早よ下山しなきゃ💦💦 でも、今日はやっぱりゆっくりペースでした😓
文殊山 おうちに帰って見てみたら、ゆうさんに貰ったロールケーキがザックの中で揺られてたため変形してました😅💦
ヤマザキのスイーツは私好み😋4枚入だ〜😃✨
おうちに帰って見てみたら、ゆうさんに貰ったロールケーキがザックの中で揺られてたため変形してました😅💦 ヤマザキのスイーツは私好み😋4枚入だ〜😃✨ ゆうさんと相棒さんが2枚ずつ食べるはずだったんだろうなぁ💦ゴメンなさい💦 スタバのエスプレッソ ロースト☕と一緒に大事に大事に4枚頂きます🙇🏻‍♀️💕
文殊山 お皿にロールケーキを果物🍌と一緒に盛り付けて~
乗らなかった果物は切りながら食べて〜😅
って、皿が小さいわ💦
溢れんばかりのスイーツ🍰ご馳走様でした💕
ゆうさん🌼ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨
お皿にロールケーキを果物🍌と一緒に盛り付けて~ 乗らなかった果物は切りながら食べて〜😅 って、皿が小さいわ💦 溢れんばかりのスイーツ🍰ご馳走様でした💕 ゆうさん🌼ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨