Pacific ocean‘ず 今年ラストハイク

2020.11.28(土) 2 DAYS

軌跡、振り返り ①赤柴峠経由→黒森峠 いわゆる東温アルプス全縦22km 「ゆかさん」とかて呼んでた頃が懐かしい ②黒森峠→保井野  青滝山とかいう山を通過するが面白くないルート9Km ③保井野→寒風トンネル登山口 シラサ小屋泊の32km。この回から太陽王トシさんの尽力により何処にだって迎えにきてくれる「イモちゃん髪型・行動はミッションインポシブルのルーサー」が援護参加 ④寒風トンネル登山口→大田尾越 変態レーサーけんちゃん072監修の20km。寒風山頂からは平地ダッシュをカマしたので笹ヶ峰に2時間、平家平に5時間で着いてしまう 沢遊びに興じるようになり一旦縦走停止。🏊‍♂️🎆🎐🍉🧗‍♂️夏は夏らしく! その他バリエーションルートで節子の技術、特に性根をオーバーホール ⑤大田尾越→玉取山18km 誰しも未知の領域。先駆者であるエントツ山さん、ソーヤさん、シュンタロの記録を参考に探り探り探索 ⑥玉取山妙な登山口→笹ヶ峰22km 初のテン泊。そもそもオーシャンズの基本指針は「クロス縦走中央でテン泊」で効率よく限界まで距離を稼ぐ❗️ だったのにこれが初のテン泊。「総長パトラッシュと共に天国へ」と言われる神回 🔹現時点、累計歩行距離123kmアゲ標高12,000m ポクが64歳くらいになれば太平洋に届くのでしょうか^^

ドヤ顔で自作の地図披露したんに。最新版(山と高原地図)にこの山域の詳細は記載されてた件

卒業式でさざれ〜石のって歌ってませんでした?
ポクの脳内変換は「君が代山」

卒業式でさざれ〜石のって歌ってませんでした? ポクの脳内変換は「君が代山」

もう閉店でしょうか

パトラッシュ、疲れたろ?僕も疲れたんだ。何だかとっても眠いんだ

トシ&節子天使👼が眠りに導きました。

トシ&節子天使👼が眠りに導きました。 しかし半ケツ総長の写真を載せた事でポクが半殺しのメに遭ってしまう・・皆様、ナイショ🤫ね

弱点である尻尾は鍛えてあるのだ、サイヤ人は

履いてるのはインスタ広告でよく見るこのパンツ
イマイチですぞ、コレ

履いてるのはインスタ広告でよく見るこのパンツ イマイチですぞ、コレ