コメント

• KOH-Chan

プレミアムユーザー

本当に本当にやり遂げましたね! 素晴らしいです。 最初の頃の荒れ果てた時からは想像も出来ないほど、見違えるように歩きやすくやりましたね。 今度伺うのがとっても楽しみです。 本当にお疲れ様でした!

プレミアムユーザー

ぜひ、一度来て感想を聞かせてくださいね。 でま、パワーハイカーには物足りないと思いますが。 やはり山桜の季節が一番いいかなと思いますよ。 ありがとうございます。

• きょーちゃん

プレミアムユーザー

umisukiさん、本当にご苦労様。お疲れさまでした。写真付きで分かりやすいです。 東京に帰ったら歩いてみたいですがいつになるやら、、。。猪さんはおいしいの(*'▽')ですよ(笑)こちらはししにくが、なんと塊で売ってます。( *´艸`)値段は高級ですが、、猟友会の知り合いに譲ってもらったり (^^ゞあっ、食べちゃダメですね!(^^)!(笑)追い払うだけでした(笑)

プレミアムユーザー

いえいえ、しっかり食べてあげることで、彼らも成仏出来るかと。 それに猟師さんに正当な対価を払ってあげなくては、誰も捕らなくなると、どんどん増えてしまいます。 私ももらったことがありますが、その時は匂いはそうでもなかったのですが、硬くて!笑笑 是非いつでも、こちらに来ることが有れば、おいでください。

• 破裂の銀行(休息中)

プレミアムユーザー

おつかれ山でした orz ざっと拝見したところ全般的に明瞭なルートですね。お伺いする時は軽装で良さそうすね。

プレミアムユーザー

スニーカーでもいいんですが、所々切った笹竹が延びてて、突き刺さるかも知れないので、靴底の硬い方がいいですね。 まあ、気楽な散歩に、おいでください。

• てるてる

• 亀ちゃん

プレミアムユーザー

自ら整備されたコースを歩かれるのは、どんな気持ちになるんでしょうか・・・

プレミアムユーザー

整備中の楽しかったこと、つらかったことなど、いろいろ思い出しながら、歩いてました。 歩いて見ると、意外と大した距離ではないなと、でもなかなか進まなかったことが思い起こされます。 先ずは歩けるようにすること、そして次は楽に歩けるようにすること、 そして次は楽しく歩けるようにすること。 まだまだ楽に歩けるようにもなっていないところもあり、中途半端ですが、とりあえず一区切りがついてよかったです。

• なまちゃん

プレミアムユーザー

umisukiさん、13日にレディースで行くのが楽しみです。 6か月間、本当にお疲れ様でした。 これからも無理のないように整備お願いします。 私も微力ながらお手伝いしていきたいと思います。

プレミアムユーザー

なまちゃん、こんばんは! 13は楽しまれてください。 そして、拡散いただけるとうれしいな。 YAMAPに地図とルート図の作成を、依頼したんですが、地図の方は笠森グリーンルートを広げることで、対応してくれるようです。 しかし、ルート図の方は、まだ返事が来てません。 たぶんもう少し、ネットでここを歩く人が一般的に増えてこないと作ってくれないかもしれません。 なので、皆さんが頼りです。 出来るだけ、多くのコースを回って頂ければうれしい限りです。 よろしくお願いします。

• シンセツジャンキー

プレミアムユーザー

おはようございます。 通しで歩くと🚶‍♀️こんなに距離あるんですね💦 まあ標高ないからハイキングと言った感じになるのでしょうが、自分で整備した山を歩く⛰ 最高ですね👍お疲れ様でした👌

プレミアムユーザー

おはようございます! 行ったり来たりしてるので、余分になってますが、内回りコース全部、あるいは外周周回、どちらもおよそ5kmくらいですね。 ハイキングというより、里山ウォーキングですね。 自然の中なので楽しく健康ウォーキングできますね。

• 山楽人(サンガクジン)

プレミアムユーザー

全ルート開通㊗️ 確認のためのハイキング完璧😁 課題も見つかり、コレからの頑張りどころ😅 お疲れ様❣️ 頑張って下さい🙏 遠くなので応援の拍手👏しかできません😥

プレミアムユーザー

山楽人さん、応援、拍手ありがとうございます! YAMAPに、地図とルート図の、作成をお願いしました。 いつかは作ってくれるかな。

コメントを投稿