感動✨✨の牛嶽🐄🐂💨に感謝❤︎

2020.11.29(日) 日帰り

もうそろそろ2020年も終わりですね。 今年は、60年に一度の庚子。 庚は進化(evolution)。 そして地支の子は、「増える」という意味。 つまり、「庚子」が表す意味は、新たな芽吹きと繁栄の始まり。つまりは、新しいことを始めると上手くいく、大吉であると指し示していると。。。 解説にはそう書いてあったけど、、、 果たして今年ってどんな年だったんだろう。。。 いろいろあったなぁー💦 いろいろ、頑張ったよねー😥 でも、そこそこイイこともあったよね♫ 来年は、もっともっとイイ年になりますように✨✨ 願いを込めて、来年の干支🐄さんのいるお山へ祈願に行ってきました‼️ 軌跡までも、🐄さんのカタチ⁉️ にみえるよーな?見えないよーな⁉️ 今日もお山へ行けたことに感謝❤️ 富山の百山85

牛岳 ここからスタートします💨
ここからスタートします💨
牛岳 最初うちの車と2台だけだったのに、5分後すぐに満車になり、みなさん路駐の状態💦
なんと、人気のお山なのでしょう😆
最初うちの車と2台だけだったのに、5分後すぐに満車になり、みなさん路駐の状態💦 なんと、人気のお山なのでしょう😆
牛岳 なめこかなぁ?おおきい😲
なめこかなぁ?おおきい😲
牛岳 ☃️ゆき⁉️
☃️ゆき⁉️
牛岳 とても整備されて、歩きやすいもふもふ❤︎の道です♪
とても整備されて、歩きやすいもふもふ❤︎の道です♪
牛岳 あっ‼️もしかして白山⁉️
あっ‼️もしかして白山⁉️
牛岳 ぞ〜うさん♪ぞ〜うさん♪おー鼻がながいのね♫
ぞ〜うさん♪ぞ〜うさん♪おー鼻がながいのね♫
牛岳 ぞ〜うさん♪のはなみずぅ💦
さむっ❄️
ぞ〜うさん♪のはなみずぅ💦 さむっ❄️
牛岳 ぱぉーん🐘
ぱぉーん🐘
牛岳 ぱぉーん🐘🐘🐘💨
ぱぉーん🐘🐘🐘💨
牛岳 ☃️が増えてきたぁ。寒い❄️
☃️が増えてきたぁ。寒い❄️
牛岳 三角点。
三角点。
牛岳 牛嶽🐄山頂♫
どうしても、この看板が見たかった❤︎
だって、来年の干支🐄なんだも〜ん❤️
牛嶽🐄山頂♫ どうしても、この看板が見たかった❤︎ だって、来年の干支🐄なんだも〜ん❤️
牛岳 良く見えないケド、ここにも山頂の看板。
良く見えないケド、ここにも山頂の看板。
牛岳 おっ‼️これは、これは、乗鞍ではっ?
おっ‼️これは、これは、乗鞍ではっ?
牛岳 素敵😆な看板❤︎
素敵😆な看板❤︎
牛岳 おー、さらに素晴らしい❤︎❤︎❤︎
今日は、なんでイイ日なんだぁ😆
おー、さらに素晴らしい❤︎❤︎❤︎ 今日は、なんでイイ日なんだぁ😆
牛岳 剱岳と立山連峰と薬師岳、乗鞍岳⁉️
素晴らしい❤︎パワーをいただけそうです♪
剱岳と立山連峰と薬師岳、乗鞍岳⁉️ 素晴らしい❤︎パワーをいただけそうです♪
牛岳 キレイ✨✨
キレイ✨✨
牛岳 このお山は、三角点がたくさんありますね♪
このお山は、三角点がたくさんありますね♪
牛岳 三角点付近からの眺めも素晴らしい✨✨
三角点付近からの眺めも素晴らしい✨✨
牛岳 神々しい✨✨
神々しい✨✨
牛岳 素晴らしすぎて、前に進めません💦
素晴らしすぎて、前に進めません💦
牛岳 もう、いつまでも見ていたい❤️
もう、いつまでも見ていたい❤️
牛岳 コーンが置いてあるので、道を間違えませんね。
コーンが置いてあるので、道を間違えませんね。 この近くにジュッカの山の存在があることを知らずに、三段の滝へと進み、下山後その存在を知る😵
牛岳 看板が多い🙌
看板が多い🙌 このお山を愛する方々のお気持ちが良く伝わります。ありがとうございます😊
牛岳 チョット滑る💦怖い。
チョット滑る💦怖い。
牛岳 こちらの方が、さらに滑る💦
気をつけて⚠️
こちらの方が、さらに滑る💦 気をつけて⚠️
牛岳 癒されるぅ❤️
癒されるぅ❤️
牛岳 この後はひたすら林道を歩きました。
この後はひたすら林道を歩きました。
牛岳 この雲もパオーン🐘💨
すごい人気のお山なのですね。
無事下山出来たことに感謝😊
この雲もパオーン🐘💨 駐車場は、さらに路駐の台数が増えて、すごい事になってました💦 すごい人気のお山なのですね。 無事下山出来たことに感謝😊