コメント

• ふく

プレミアムユーザー

いくりんさん、お疲れ様でした😄 良いメンバーに恵まれて楽しい読図会でしたね😄 これからも続けて成長していきましょうね⛰️📝☺️

プレミアムユーザー

ふくさん、ありがとうございます😊 本当にいい読図会でしたね〜💕💕 お互い、頑張りましょうね👍

• ふく

• ようよう

• ようよう

次回が楽しみです❣️

プレミアムユーザー

ようちゃん、ありがとう〜😊 本当、次もその次も楽しみだよね〜💕

• 🔺(三角点)君

プレミアムユーザー

いくりんさん、先日はようようさんと遠いところからの愛宕読図会参加ご苦労様でした‼️ しもさんから学んだ読図術を生かせるように山行きに行きたいですねぇ〰️‼️ 相棒🔺君をぶら下げて歩いていますからどこかのお山で見かけたらお声がけをよろしくです❗️

• 🔺(三角点)君

プレミアムユーザー

三角点さん、ありがとうございます😊 先日は、お疲れ様でした😊 お疲れ出ませんでしたか❓ しもさんの教え生かせる山行をしていかねばなりませんよね‼️頑張ります😊 こちらこそよろしくお願いします☺️

• なお

プレミアムユーザー

いくりんさん、こんばんは😊 先日は遠い所からお疲れ様でした。 楽しく勉強できて良かったですね✨ 更なるスタンプアップ目指して頑張りましょうね😊

プレミアムユーザー

なおちゃん、ありがとうございます😊 楽しい時間でした☺️たくさん勉強出来て良かったです‼️しもさんの教えを広めましょうね👍 またよろしくお願いします♪

• たなまさ

プレミアムユーザー

たなまささん、スタンプありがとうございました😊

• やまちゃん

プレミアムユーザー

YAMAさん、スタンプありがとうございました😊

• shimo

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 いくりんさん、先日は遠方からのご参加有り難う御座いました🙏 ちょっと、物足り無かったんじゃ無いですか⁉️ ステップアップ企画の方でも、是非お待ちしておりますね‼️👍

• PACKN

プレミアムユーザー

しもさん、ありがとうございました😊 とても楽しい時間でした👍これからの山行には地形を意識して自分を磨いて行きたいと思います☺️ 距離はまぁあったので、物足りなさは無かったですよ👌ステップアップは、この次以外にも予定はあるのでしょうか⁉️このシーズンちょっと忙しい…🥲

• ケン

プレミアムユーザー

遥々、愛宕山まで😱❕笑 お疲れやまでした~ 愛宕山は登山競走の練習で、夏場ちょくちょくトレーニングに行きます。 歩いてないルートもいくつかあるし、また行ってみよかな😉

プレミアムユーザー

ケンさん、ありがとうございます😊 そう、遥々行っちゃいました〜😅でも、さほど 遠くは無いので行けちゃいます👍それよりも、夏場にちょくちょくですか〜流石ですね😆 中々良いルートでしたので、別ルートもチャレンジして下さいね👍😊👍

コメントを投稿