C'mon✨✨✨上臈岩の下道探検〜百畳岩〜

2020.11.29(日) 日帰り

初の上臈岩の下道✨✨✨ masaさんとakiさん経験者⤴️ にゃーさんとoribさんと5人で行ってきましたよーーー😎 今日は10人ではないですから🤣 自然の偉大さを是非、 下道の素晴らしさを写真と感想と共に 見てくださいね🎶

明神山(三ツ瀬明神山) おはようございます🎵かよちゃんおはよー❣️
私たちとは別のロングルートに行くそうです🙏
気をつけて、行ってらっしゃーい⤴️さすがだな🤩
また逢えたら良いね⤴️
おはようございます🎵かよちゃんおはよー❣️ 私たちとは別のロングルートに行くそうです🙏 気をつけて、行ってらっしゃーい⤴️さすがだな🤩 また逢えたら良いね⤴️
明神山(三ツ瀬明神山) では参るぞ❣️
今日のメンバーは、masaさん!akiさん!にゃーさん!
oribさん!oribさんとは初めまして😍😍😍
では参るぞ❣️ 今日のメンバーは、masaさん!akiさん!にゃーさん! oribさん!oribさんとは初めまして😍😍😍
明神山(三ツ瀬明神山) すっかり紅葉も終わってしまいました😭
冬が来るね💦
槇原敬之の冬がはじまるよだね~🎶寒いのは苦手だー😵
すっかり紅葉も終わってしまいました😭 冬が来るね💦 槇原敬之の冬がはじまるよだね~🎶寒いのは苦手だー😵
明神山(三ツ瀬明神山) 残った紅葉で、にゃーさんとoribさんは童心にかえります✨✨✨
明神山(三ツ瀬明神山) では、登り〜スタート💦💦💦
では、登り〜スタート💦💦💦
明神山(三ツ瀬明神山) カエル岩だそうよ🐸
食べられてしまうわ〜😱😱😱
カエル岩だそうよ🐸 食べられてしまうわ〜😱😱😱
明神山(三ツ瀬明神山) 食べられちゃいました?😱😱😱
食べられちゃいました?😱😱😱
明神山(三ツ瀬明神山) 分岐到着ーーー🙏
ゼーハーでね🤣🤣🤣
分岐到着ーーー🙏 ゼーハーでね🤣🤣🤣
明神山(三ツ瀬明神山) 県民の森はアップダウンが激しいんだよね💦💦💦
県民の森はアップダウンが激しいんだよね💦💦💦
明神山(三ツ瀬明神山) さー!もうすぐ上臈への分岐だね⤴️⤴️⤴️
さー!もうすぐ上臈への分岐だね⤴️⤴️⤴️
明神山(三ツ瀬明神山) と!!!また、かよちゃんに逢えたよ〜😍
ん?人が増えてる?
気をつけて楽しんで来てね✨
愛しい人よgood night💓
と!!!また、かよちゃんに逢えたよ〜😍 ん?人が増えてる? 気をつけて楽しんで来てね✨ 愛しい人よgood night💓
明神山(三ツ瀬明神山) 明神山がよーく見えましたよ🎵
一筋さん!お疲れ様🎶🎶🎶
明神山がよーく見えましたよ🎵 一筋さん!お疲れ様🎶🎶🎶
明神山(三ツ瀬明神山) 初の上臈の下道に行きます✨✨✨
見所満載と聞いてるからワクワク😍
初の上臈の下道に行きます✨✨✨ 見所満載と聞いてるからワクワク😍
明神山(三ツ瀬明神山) ゲキ下りが始まりまーす💦💦💦
ゲキ下りが始まりまーす💦💦💦
明神山(三ツ瀬明神山) トラロープが大変有り難いです🙏
トラロープが大変有り難いです🙏
明神山(三ツ瀬明神山) masaさん❣️いつも楽しい話題で、お腹抱えて笑わせてもらってるよ⤴️兄弟漫才の相方よーありがとう⤴️
明神山(三ツ瀬明神山) akiさん❣️クールで穏やかな紳士です🎵涼しい顔をいつか崩すぞー笑⤴️
明神山(三ツ瀬明神山) oribさん❣️初対面なのに、気さくに沢山話が出来て、穏やかな優しい方です⤴️見習わねば⤴️
明神山(三ツ瀬明神山) にゃーさん❣️サービス精神旺盛で、いつも写真を沢山ありがとう⤴️しっかり者さん⤴️
明神山(三ツ瀬明神山) 私は……
私は……
明神山(三ツ瀬明神山) 岩が好きーーー🎶🎶🎶
忠犬ハチ公??みたいな?
岩が好きーーー🎶🎶🎶 忠犬ハチ公??みたいな?
明神山(三ツ瀬明神山) 今日は下道を堪能する予定✨✨✨
今日は下道を堪能する予定✨✨✨
明神山(三ツ瀬明神山) 下から見ると👀首が痛くなりそう〜✨✨✨
巨岩尽くし✨✨✨
下から見ると👀首が痛くなりそう〜✨✨✨ 巨岩尽くし✨✨✨
明神山(三ツ瀬明神山) 鳳来湖が見える、スリリングな岩場を登りまーす✨✨✨
鳳来湖が見える、スリリングな岩場を登りまーす✨✨✨
明神山(三ツ瀬明神山) 岩登りのコツは、トレノさん直伝🙏トレノさんありがとう❣️❣️❣️
明神山(三ツ瀬明神山) さー!登ったらお昼だよ✨✨✨
さー!登ったらお昼だよ✨✨✨
明神山(三ツ瀬明神山) 食べる位置が不安定なので、密を避けるような配置で😎
食べる位置が不安定なので、密を避けるような配置で😎
明神山(三ツ瀬明神山) お昼にしまーす😎しかも絶壁で🤣
みんなから、沢山のお菓子をいただきましたー🙏
撮影しようとしたけど、何せ絶壁😂
ありがとう〜😍😍😍
お昼にしまーす😎しかも絶壁で🤣 みんなから、沢山のお菓子をいただきましたー🙏 撮影しようとしたけど、何せ絶壁😂 ありがとう〜😍😍😍
明神山(三ツ瀬明神山) ソーシャルディスタンス⤴️⤴️⤴️
ソーシャルディスタンス⤴️⤴️⤴️
明神山(三ツ瀬明神山) お腹も満たされたので、まだまだ下ります🎵🎵🎵
お腹も満たされたので、まだまだ下ります🎵🎵🎵
明神山(三ツ瀬明神山) 下道には見所満載❣️❣️❣️
下道には見所満載❣️❣️❣️
明神山(三ツ瀬明神山) いい感じです♪♪♪といいながら登りも下りも超スローな私🤣🤣🤣
明神山(三ツ瀬明神山) おー!これはクールなakiさん⤴️
私もこのポーズが良い〜🤩🤩🤩
おー!これはクールなakiさん⤴️ 私もこのポーズが良い〜🤩🤩🤩
明神山(三ツ瀬明神山) というわけで、真似っ子🎵🎵🎵
というわけで、真似っ子🎵🎵🎵
明神山(三ツ瀬明神山) 胎内くぐり⤴️
胎内くぐり⤴️
明神山(三ツ瀬明神山) 水の窟にて…😱😱😱誰だ〜そこにいるのは😱
水の窟にて…😱😱😱誰だ〜そこにいるのは😱
明神山(三ツ瀬明神山) B'zのーB'zのーーーLive gymにようこそーーー💓💓💓5週連続Liveが昨日終わり…泣きました😭稲葉先生ー😭いつかまたここで⤴️
明神山(三ツ瀬明神山) 踊り?恋心?🤣🤣🤣
踊り?恋心?🤣🤣🤣
明神山(三ツ瀬明神山) またまた岩ーーーでmasaさん素敵よ💓
またまた岩ーーーでmasaさん素敵よ💓
明神山(三ツ瀬明神山) 次は仙人窟ね⤴️
次は仙人窟ね⤴️
明神山(三ツ瀬明神山) 仙人が住んでいたのかしら?浜松の仙人?😱😱😱
仙人が住んでいたのかしら?浜松の仙人?😱😱😱
明神山(三ツ瀬明神山) さあて、何が始まるかーーー✨✨✨
さあて、何が始まるかーーー✨✨✨
明神山(三ツ瀬明神山) masaさんの爆笑トーク❣️❣️❣️甲斐駒、鳳凰三山に引き続き大好きなムードメーカーさんです😎
明神山(三ツ瀬明神山) やっと普通の道に戻ってきましたよ🎶🎶🎶
やっと普通の道に戻ってきましたよ🎶🎶🎶
明神山(三ツ瀬明神山) この雲が湖面に😍この雲の名前は?
君の名はーーー✨誰だ!!!
この雲が湖面に😍この雲の名前は? 君の名はーーー✨誰だ!!!
明神山(三ツ瀬明神山) ちなみにこの下は断崖絶壁です💦💦💦
ちなみにこの下は断崖絶壁です💦💦💦
明神山(三ツ瀬明神山) フーテンの寅さん😎😎😎素敵よ⤴️
masaさんから〜
フーテンの寅さん😎😎😎素敵よ⤴️ masaさんから〜
明神山(三ツ瀬明神山) コーヒーとオヤツをいただく🙏
のをわかっていて、コップだけ持参するわたし🤣
masaさんには、いつももらう番😍
コーヒーとオヤツをいただく🙏 のをわかっていて、コップだけ持参するわたし🤣 masaさんには、いつももらう番😍
明神山(三ツ瀬明神山) コーヒーを堪能しながら、横になりました😂
動きたくなくなる笑
コーヒーを堪能しながら、横になりました😂 動きたくなくなる笑
明神山(三ツ瀬明神山) さあて、ぷっちょロシアンルーレット🎵🎵🎵
始まりまーす🎶
さあて、ぷっちょロシアンルーレット🎵🎵🎵 始まりまーす🎶
明神山(三ツ瀬明神山) あれ?誰か足りない😱
あれ?誰か足りない😱
明神山(三ツ瀬明神山) ロシアンルーレットにハズレがなかったので、美味しくいただきました🙏次回に期待🥺
明神山(三ツ瀬明神山) oribさんと運命的に同じ登山靴🥾💓💓💓
嬉しいね😊
oribさんと運命的に同じ登山靴🥾💓💓💓 嬉しいね😊
明神山(三ツ瀬明神山) 百畳岩経由で下座しまーす✨✨✨
百畳岩経由で下座しまーす✨✨✨
明神山(三ツ瀬明神山) 段々と日が傾いてきました😭😭😭
段々と日が傾いてきました😭😭😭
明神山(三ツ瀬明神山) 名残惜しいねーーー😂😂😂
名残惜しいねーーー😂😂😂
明神山(三ツ瀬明神山) もうすぐで、1日が終わってしまうね😂
毎回淋しい時間です😭
もうすぐで、1日が終わってしまうね😂 毎回淋しい時間です😭
明神山(三ツ瀬明神山) masaさん!akiさん!にゃーさん!oribさん!
masaさん!akiさん!にゃーさん!oribさん! 本当にあっという間の1日をお腹を抱えて笑った1日をありがとう❣️❣️❣️
明神山(三ツ瀬明神山) 帰宅して、夕飯を作りながらカンパーイです🍻🍻🍻
家族もありがとう🙏
疲れていても厳しい将軍さまありがとう笑
帰宅して、夕飯を作りながらカンパーイです🍻🍻🍻 家族もありがとう🙏 疲れていても厳しい将軍さまありがとう笑