車山縦走🤣気分はトレラン🏃‍♂️。でもただのランパト🏃‍♂️🚓🙇🏽‍♂️

2020.11.29(日) 日帰り
まこすけ
まこすけ

今日はマイカーのタイヤを冬用に履き替えたり買い物をしたりと用事を済ませ、ランパト🏃‍♂️🚓です😏

宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 車山山頂⛰です。
標高 226m。
車山山頂⛰です。 標高 226m。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 樹間から鐘撞堂山⛰。
奥に薄っすら赤城山⛰。
赤城はこれじゃあめぇ👀ーねーや!
樹間から鐘撞堂山⛰。 奥に薄っすら赤城山⛰。 赤城はこれじゃあめぇ👀ーねーや!
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ん?
ん?
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ブランコも😊
ブランコも😊
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 おっす✋
オメエ!太り過ぎだど!
おっす✋ オメエ!太り過ぎだど!
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 南天の実。
南天の実。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 縦走した車山⛰。🤣
縦走した車山⛰。🤣
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 おつかれ山!
おつかれ山!
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 タイヤ履き替えしました。
サマータイヤ➡️
タイヤ履き替えしました。 サマータイヤ➡️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 スタッドレスタイヤ。
スタッドレスタイヤ。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 履き替え前。
履き替え前。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 履き替え後。
履き替え後。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 サマータイヤは洗って乾かして仕舞います。
サマータイヤは洗って乾かして仕舞います。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 テント⛺️掃除と張り綱を雪山用に変えました。
変える前。
テント⛺️掃除と張り綱を雪山用に変えました。 変える前。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 後。
自在をテント⛺️側にもってきました。
後。 自在をテント⛺️側にもってきました。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 うちのダイヤモンドリリー🌸が咲きました。
これは別名で、ホントは〝ネリネ〟ってゆーんですね🤔
うちのダイヤモンドリリー🌸が咲きました。 これは別名で、ホントは〝ネリネ〟ってゆーんですね🤔
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 先日、雲取山から帰宅したらこれが届いていました‼️
俺に手紙?
裏見たら、ああ〜😲
ゆっくり山マイマイバッジ🐌!
応募した事すら忘れていました😭
おめえに手紙なんか来るもんか‼️
誰かが言いそう😅
先日、雲取山から帰宅したらこれが届いていました‼️ 俺に手紙? 裏見たら、ああ〜😲 ゆっくり山マイマイバッジ🐌! 応募した事すら忘れていました😭 おめえに手紙なんか来るもんか‼️ 誰かが言いそう😅
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 こんな手紙📩が。
手紙くるじゃん😒
こんな手紙📩が。 手紙くるじゃん😒
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 バッジ二つ希望したん😉
バッジ二つ希望したん😉